홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리턴  
쓰레기새끼
BEST 2 그만해  
저런놈이 도지사니까 발전을 못하지
BEST 3 평양종합대학교  
민주당은 이번에도 제편 감싸기 하겠지?
48 Comments
리턴 2023.08.15 17:05  
쓰레기새끼

럭키포인트 3,638 개이득

자카르타김 2023.08.15 17:06  
까발린놈들이 문제다???

럭키포인트 9,127 개이득

밀짚모자루피 2023.08.15 17:06  
에휴 텄다 텄어...

럭키포인트 28,756 개이득

궁금이 2023.08.15 17:07  
저거 병.신인가 진짜;

럭키포인트 26,919 개이득

호시 2023.08.15 17:08  

럭키포인트 29,876 개이득

추적60인분 2023.08.15 17:08  
또 남탓이네

럭키포인트 4,275 개이득

이카르디 2023.08.15 17:09  
중간에 뻑큐 날리는데 씝? 어이 존나 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,384 개이득

하엠봉 2023.08.15 17:18  
누가보면 SNS로는 나쁜 얘기만 전해지는줄알겠다 얼굴 까고 한다는 얘기가 저거구나

럭키포인트 22,458 개이득

PrtdZ 2023.08.15 17:18  
주댕이를 재봉틀로 박아불라

럭키포인트 27,690 개이득

타이틋 2023.08.15 17:21  
조용히..창피혀

럭키포인트 16,900 개이득

아재 2023.08.15 17:23  
반대로 존나 잘되어있으면 그거도 바로바로 sns에 올라오고 따봉받고 공론화 되잖아ㅋㅋㅋㅋ

그러게 누가 준비 및 운영 ㅈ박으라고 칼들고 협박이라도 함? sns고 sns할애비고 그냥 화장실 깔끔하고 폭염대비 잘되어있으면 끝일걸 별거로 다 변명하네

럭키포인트 9,554 개이득

타타 2023.08.15 17:27  
아 통제하고 숨기고 그러면 아무도 모르게 처리할 수 있었는데 다 들켜버려서 실패한게 들켜버렸다는거지?
저런생각을 하고 있는 도지사한테는 큰 일 맡기면 안되겠는데 새만금 사업도 시원찮은데 더 말아먹겠다

럭키포인트 816 개이득

김치 2023.08.15 17:28  
ㅂㅅ새끼들 와

럭키포인트 6,554 개이득

최강한화 2023.08.15 17:30  
웃기시네.

미국도 미군부대에서 자국 잼버리 대원들 데리고 갔는데?
미국한테도 책임 물어보시지?

럭키포인트 20,347 개이득

건담 2023.08.15 17:34  
구질구질하구만

럭키포인트 24,308 개이득

평양종합대학교 2023.08.15 17:36  
민주당은 이번에도 제편 감싸기 하겠지?

럭키포인트 3,472 개이득

5대스시 2023.08.15 19:34  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 닉을 달고...... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

잠깐거기정지 2023.08.15 17:43  
잘되면 내탓 안되면 네탓
개 븅신새끼

럭키포인트 4,750 개이득

살맛나냐 2023.08.15 17:44  
아효 돈은 그렇게 받아ㅊ가면서 진행했는데 문제를 인정하는게 그렇게 어렵냐,, 아주 심각하게 쓰레기물들이 고여있네

럭키포인트 11,634 개이득

모모무 2023.08.15 17:50  
이걸 영국탓을 하네? 그냥 날씨탓해

럭키포인트 3,366 개이득

시현 2023.08.15 17:56  
저런 걸 눈뜨고 가만 놔둬야 하는 게 분통 터진다

럭키포인트 25,160 개이득

그만해 2023.08.15 17:57  
저런놈이 도지사니까 발전을 못하지

럭키포인트 27,242 개이득

타튤라 2023.08.15 17:59  
대단한 놈들이네 ㅋㅋ 생각이 아예 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,102 개이득

시즈 2023.08.15 18:03  
저런 ㅄ 잘도 뽑아주네

럭키포인트 19,803 개이득

구찌갱 2023.08.15 18:11  
언론통제를 못한탓이네 ㅋㅋㅋ 중국처럼했어야했는데 그지?

럭키포인트 20,545 개이득

할짝할짝 2023.08.15 18:53  
카아아아아아아악!! 퉤!!

럭키포인트 20,053 개이득

Prince 2023.08.15 19:12  
지랄한다

럭키포인트 23,992 개이득

샤이니 2023.08.15 19:35  
이야 마인드자체가 아예 다르구나

럭키포인트 15,359 개이득

우후후 2023.08.15 19:38  
시발것들.
지역감정이 안 생길 수가 없음.

럭키포인트 24,887 개이득

뿡빵 2023.08.15 20:10  
나는 병1신인가?

럭키포인트 4,090 개이득

후라이드 2023.08.15 20:19  
저새끼 부모 짱깨임?

럭키포인트 18,042 개이득

팬톤컬러 2023.08.15 20:24  
김관영 이새끼 처음부터 난 잼버리 관여 안하고 명령만 받았다 ㅇㅈㄹ하더만
저런새끼가 도지사로 있는 한 전북은 발전이 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,246 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.15 21:03  
결과...두고보자
나라망신

나쁜 어른들

럭키포인트 2,757 개이득

1q2w3e4r 2023.08.15 21:37  
씨바 대가리에 뭘 넣고 다니는거야
지금 이게 변명이 되는거라 생각하는거야?

럭키포인트 27,196 개이득

달호룬 2023.08.15 21:57  
영국 이길수있냐?

럭키포인트 11,891 개이득

몽키D카리나 2023.08.15 22:20  
내가 뭘 보고 있는거지?

럭키포인트 769 개이득

사사사라 2023.08.15 22:22  
관상만봐도 어떤인간인지 알겠네 욕심이 그득하고 지밖에 모르는 인간이겠구만

럭키포인트 21,747 개이득

쟈니b굿 2023.08.15 23:04  
역시!!  잘 알겠음

럭키포인트 8,026 개이득

enders 2023.08.15 23:06  
잡아가달라고 방송에대놓고 얘기하네

럭키포인트 5,434 개이득

사장님요기요 2023.08.15 23:40  
남탓하는놈들은 뭐다???

럭키포인트 11,191 개이득

그냥그렇다구 2023.08.15 23:45  
더불어 터진당임