홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그냥 AI 도입하자
BEST 2 그냥남자  
[@어캥] 꽤 됐어요 ㅋㅋ 지난 스윗정권시절때부터
BEST 3 오해원  
[@어캥] 곰탕집 사건이 계기가 컸죠 그 전에도 뭐 있었겠지만..
전전 정권에도 유죄추정은 비슷했는데 그게 뭐 피해자의 눈물이 증거니
감수성이 어쩌니 하면서 커진건 지난 정권이 맞긴 하죠
11 Comments
갓정연 2023.08.14 02:38  
그냥 AI 도입하자

럭키포인트 11,144 개이득

뷔뷔 2023.08.14 03:08  
그거전문 변호사가 말하자나 ㅈ같아도 합의가 났다고

럭키포인트 13,656 개이득

어캥 2023.08.14 06:29  
언제부터 유죄추정이 된건지....

럭키포인트 28,505 개이득

그냥남자 2023.08.14 09:09  
[@어캥] 꽤 됐어요 ㅋㅋ 지난 스윗정권시절때부터

럭키포인트 5,489 개이득

오해원 2023.08.14 10:27  
[@어캥] 곰탕집 사건이 계기가 컸죠 그 전에도 뭐 있었겠지만..
전전 정권에도 유죄추정은 비슷했는데 그게 뭐 피해자의 눈물이 증거니
감수성이 어쩌니 하면서 커진건 지난 정권이 맞긴 하죠

럭키포인트 15,770 개이득

댄싱페페 2023.08.14 12:36  
[@어캥] 10년 가까이됨 그래서 피해본 사람들 많음

럭키포인트 14,468 개이득

이히리베 2023.08.14 10:14  
ㅆ1바려니 판사한테 함 대줬나보네
판사나 개가튼려니나 ㅡㅡ

럭키포인트 26,214 개이득

작은공 2023.08.14 10:45  
ㄹㅇ 판새부터 ai로 갈아야됨

럭키포인트 28,073 개이득

Kickass 2023.08.14 14:34  
판사새끼들 칼을 맞든 총을 맞든 뒤져야 경각심을 가질듯

럭키포인트 11,078 개이득

Wangjj 2023.08.14 22:50  
판사도 문제다
지들이 당해봐야 되는데!

럭키포인트 23,392 개이득

제목