홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아트리체  
암살 진종오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 최강한화  
김연경이 제일 불리한건 사실이네.

단체종목 선수출신이라 노메달이라 쉴드치자니 김소영이 복식 동메달리스트라
김연경 쉴드 불가네.

박인비가 골프 세계랭킹 1위했던 시절도 있어서 배구계 메시급이라 하기도 뭐하고.
도쿄 올림픽에서 동메달만 땄어도 비빌 명분은 되는데...  아쉽네.
7 Comments
아트리체 2023.08.13 12:04  
암살 진종오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,957 개이득

플랑크톤 2023.08.13 12:05  
대한민국 싸움 1짱ㄷㄷ

럭키포인트 15,340 개이득

창원하버팰리스 2023.08.13 12:31  
이야 라인업보소

럭키포인트 20,117 개이득

최강한화 2023.08.13 12:33  
김연경이 제일 불리한건 사실이네.

단체종목 선수출신이라 노메달이라 쉴드치자니 김소영이 복식 동메달리스트라
김연경 쉴드 불가네.

박인비가 골프 세계랭킹 1위했던 시절도 있어서 배구계 메시급이라 하기도 뭐하고.
도쿄 올림픽에서 동메달만 땄어도 비빌 명분은 되는데...  아쉽네.

럭키포인트 7,206 개이득

대왕 2023.08.13 12:38  
지금까지 선수위원은 한국에서 딱 두명밖에 없음

럭키포인트 2,319 개이득

슈나우저 2023.08.13 12:42  
근데 어떻게 될지 모름 저건 현장에서 인기투표처럼 발품이랑 인맥팔아서 하는거라서

럭키포인트 24,454 개이득

뭉치 2023.08.13 14:48  
기록만 보고 하면 진종오고 주업무 생각하면 박인비아닐까

럭키포인트 1,523 개이득

제목