홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
이야 우연히 손모양이 들어가서 우연히 폐기했나보네? 나도 우연히 계속 못갈듯 ㅠㅠ
BEST 2 Jebediah  
우연히 그랬는데 폐기를 왜 혀~
그냥 안팔리는대로 계속 살어~
30 Comments
정지혜 2021.06.27 22:36  
ㅉㅉ

럭키포인트 26,966 개이득

찬반좌 2021.06.27 22:37  
이야 우연히 손모양이 들어가서 우연히 폐기했나보네? 나도 우연히 계속 못갈듯 ㅠㅠ

럭키포인트 4,265 개이득

레이온 2021.06.27 22:37  
십새끼다 정말 그죠?

럭키포인트 1,778 개이득

개그지팝소 2021.06.27 22:40  
이제 사태의 심각성을 쪼끔 안거 같은데?

어서 메갈을 색출해서 짤라

아 짜르면 안대고 소송해

럭키포인트 21,241 개이득

Jebediah 2021.06.27 22:40  
우연히 그랬는데 폐기를 왜 혀~
그냥 안팔리는대로 계속 살어~

럭키포인트 20,715 개이득

무빙무빙 2021.06.27 22:42  
저거 디자인 낸 사람 도대체 누구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,143 개이득

박종우 2021.06.27 22:42  
우연히 안팔릴까봐 미리 폐기하네

럭키포인트 2,583 개이득

박하나 2021.06.27 22:44  
gs25? 그런 편의점도 있었나? ㅋㅋ

럭키포인트 14,315 개이득

호또 2021.06.27 22:44  
왜 그냥 하던대로 냅두지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,233 개이득

데미안릴라드 2021.06.27 22:45  
우연이라며?

럭키포인트 18,920 개이득

고민 2021.06.27 22:46  
Gs가머임?
개쉐끼?

럭키포인트 24,706 개이득

쿨캡슐 2021.06.27 22:50  
응 안가 GS메갈

럭키포인트 10,820 개이득

귤좀먹자 2021.06.27 22:51  
업계 5위도 싫으신가봐??

럭키포인트 20,993 개이득

아이스라떼 2021.06.27 22:55  
언냐들 기싸움 아직도해?

럭키포인트 17,546 개이득

제라드 2021.06.27 22:59  

럭키포인트 15,283 개이득

콘샐 2021.06.27 23:01  
ㅋㅋ지들도 처음엔 오바라고 억측이라고 생각했을텐데

나오는거보면 심각성느끼고있겠지

럭키포인트 10,977 개이득

신호등싢 2021.06.27 23:04  
군대냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,220 개이득

오포포포 2021.06.27 23:08  
와.. 아직도 저러고있어??? 기를 쓰고 발악을하네아주  ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 계속 안가는거지

럭키포인트 11,324 개이득

이시하라사또밥 2021.06.27 23:09  
어차피 안 팔려서 폐기할 거 자꾸 하는 척하네
하는 척하면서 계속 장난 치니까 그게 더 ㅈ같음
그냥 편하게 고객 쌩까고 하고픈 거 다 하셈

럭키포인트 7,689 개이득

에비츄 2021.06.27 23:15  
응 그래도 안가

럭키포인트 20,848 개이득

VOLVO 2021.06.27 23:16  
한결같네 ^^

럭키포인트 25,686 개이득

fefge 2021.06.28 00:05  
어우 우연히 저런 그림이 들어갔네요 어우 우연히 안사먹어야지

럭키포인트 25,865 개이득

모나미 2021.06.28 00:16  
폐기는 아깝고 차라리 저소득층 애들한테 좀 싸게 팔면 안되나

럭키포인트 28,693 개이득

풀파워야메떼 2021.06.28 00:51  
우연 ^^

럭키포인트 4,642 개이득

ㅣㅣ 2021.06.28 04:42  
우연이니 손해배상 청구 안하겠지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,329 개이득

번저강 2021.06.28 04:50  
이제 좀 정신이 들어?

럭키포인트 4,582 개이득

개그지팝소 2021.06.28 07:12  
이건 점주들이 집단소송해야대