홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
그들의 저변 밑엔  '내가 왜?'
라는  이기주의적인 사상이 깔려있다.
그래서 비슷한 부류인 짱깨와 잘  맞을 것이다.
라는게 내생각이다
11 Comments
젠틀맨 2021.06.16 21:02  
지능의 차이

럭키포인트 19,743 개이득

짱짱절미짱 2021.06.16 21:05  
그들의 저변 밑엔  '내가 왜?'
라는  이기주의적인 사상이 깔려있다.
그래서 비슷한 부류인 짱깨와 잘  맞을 것이다.
라는게 내생각이다

럭키포인트 1,379 개이득

국산개미 2021.06.16 21:22  
지가 할 생각은 1도없지 시발년

럭키포인트 12,049 개이득

멀대리우스 2021.06.16 21:38  
아몰랑 양보도 니가 해줘

럭키포인트 51 개이득

주결경 2021.06.16 22:55  
사실상 셀프박제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

검은고양이 2021.06.16 23:05  
ㅂㅅㄴㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,167 개이득

념사랑해 2021.06.16 23:12  
그냥 비켜주기 싫었던거지뭘

의무는 아니잖아?

럭키포인트 28,676 개이득

콘샐 2021.06.17 06:29  
ㅋㅋㅋ남자한명박제하고 여자5명+자기자신 디스

럭키포인트 24,936 개이득

dc휘춘 2021.06.17 10:32  
요즘 이사가고 지하철 타는데 임산부 양보석은 일반 여자들이 계속 앉던데 진짜 매너 황.
내가 타는 차량만 그런거야??

럭키포인트 15,227 개이득

바다 2021.06.17 10:52  
[@dc휘춘] 그거 취재한거도 있는데 80~90프로가 여자ㅋ

럭키포인트 17,471 개이득

고츄장 2021.06.17 17:29  
노약자 임산부석은 원래 1인 좌석쪽 앞에서 2, 3번째부턴데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,513 개이득

제목