홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Kickass  
아직 생생우동보다 맛잇는 집을 못찾았음
BEST 2 탱크맨  
개인적으로 우동도 분위기가 맛을 좌우하는거 같음. 휴게소라던가 쌀쌀한 날씨 등등
BEST 3 앗잠깐만  
처음에 물 버리고 물 다시 넣어야댐 안그럼 식초냄새남
16 Comments
안녕하세염 2023.09.05 20:22  
ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 8,085 개이득

Kickass 2023.09.05 21:36  
아직 생생우동보다 맛잇는 집을 못찾았음

럭키포인트 2,382 개이득

탱크맨 2023.09.06 00:43  
개인적으로 우동도 분위기가 맛을 좌우하는거 같음. 휴게소라던가 쌀쌀한 날씨 등등

럭키포인트 4,004 개이득

미미짱의복수 2023.09.06 12:18  
[@탱크맨] ㄹㅇ 추운날씨에 김이 펄펄 나는게 제일 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

토네이도 2023.09.06 01:30  
국물이~ 국물이 끝내줘요

럭키포인트 21,943 개이득

앗잠깐만 2023.09.06 01:31  
처음에 물 버리고 물 다시 넣어야댐 안그럼 식초냄새남

럭키포인트 25,275 개이득

팬톤컬러 2023.09.06 09:50  
[@앗잠깐만] 설명서에도 그렇게 나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,251 개이득

댓글유도빌런 2023.09.07 17:21  
[@팬톤컬러] 봉지면엔 안 나옴.

럭키포인트 25,343 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.09.06 10:36  
[@앗잠깐만] 말해줘도 그냥 먹는 사람 꼭 있음....

럭키포인트 24,585 개이득

노윤서 2023.09.06 11:28  
[@앗잠깐만] 여태껏 그냥 먹었는데?? 헐

럭키포인트 4,032 개이득

shal22 2023.09.06 02:33  
저기에 휴게소에서나 파는 어묵탕국물을 어묵하고 넣어먹으면 어묵우동됩니다

럭키포인트 558 개이득

건담 2023.09.06 04:49  
우동은 튀김이 뭐냐가 중요하지않음?

럭키포인트 7,004 개이득

jamam 2023.09.06 07:44  
월급날에만먹었던 컵라면..ㅋㅋ

럭키포인트 13,279 개이득

우넘 2023.09.06 10:17  
초밥 잘하는 집에가서 포장해오고 생생우동 곁들이면 그게 야스

럭키포인트 18,721 개이득

실버서퍼 2023.09.06 16:27  
[@우넘] 형제님 그건 식사입니다.

럭키포인트 1,007 개이득

우넘 2023.09.06 16:32  
[@실버서퍼]

럭키포인트 10,051 개이득

제목