홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학폭 논란 선수...각종 논란 정리

광명사람 38 9222 38 0

Best Comment

BEST 1 국밥위원장  
쌍둥이들 이쁘다 잘한다 해주니까 기고만장해서 까불다가 한꺼번에 날아가네 이래서 남들한테 못된짓 하고 살면 안됨
38 Comments
대통령 2021.02.10 17:22  
방귀 뀐 놈이 성낸다

럭키포인트 28,271 개이득

대통령 2021.02.10 17:25  
[@대통령] 이런 걸로도 고소가 되나? 안되겠지?
쿸쿠루쿸쿸 2021.02.10 17:26  
[@대통령] ㄹㅇㅋㅋ 만 치세요 ㅋㅋ
범인1 2021.02.10 17:36  
[@대통령] 애매한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,762 개이득

Praha5 2021.02.10 17:45  
[@대통령] 쪽지받을래?

럭키포인트 23,539 개이득

욕받이무녀 2021.02.10 17:47  
[@대통령] 이게 고소가 되면 존나 웃긴거 아니냐

럭키포인트 10,776 개이득

색스왕 2021.02.10 18:04  
[@대통령] 쪽지 드렸습니다 ^^

럭키포인트 6,781 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.10 17:23  
ㅋㅋㅋ 개집왕 쪽지올까봐 무서워서 ㄹㅇㅋㅋ 만 치고갑니다^_^ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,760 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.10 17:23  
깔끔한정리글 ㅇㄷ

럭키포인트 11,726 개이득

빌런이 2021.02.10 17:23  
­

럭키포인트 10,916 개이득

퀸연아 2021.02.10 17:25  
여배랑 쌍둥이 팬이지만 돌이킬 수 없는 상황이네

먼저 학폭 피해자에게 용서받고,
구단을 통해 논란에 대해서 공식 사과하고
김연경 선수와 갈등 문제도 해결했으면....

잠깐 주춤해도 여배 흥행은 이어가겠지
했는데, 언팔했네

럭키포인트 2,976 개이득

욕받이무녀 2021.02.10 17:29  
[@퀸연아] 응 영구제명 시켜야지ㅋㅋ

럭키포인트 15,685 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 18:12  
[@퀸연아] 여배흥행 수고지

너무 사건을 ㅈ으로 보는거 아님?

이재영 이다영 배구계에서 신인급 선수도 아니고 심지어 팀내 선배랑
올타임 넘버원 레전드한테 개기고 저격하고

한두개가 아닌데

럭키포인트 18,827 개이득

퀸연아 2021.02.10 18:26  
[@이상한보통사람들] 안타까운 마음에 쓴것뿐..

사건을 ㅈ으로 보진 않아요
흑관종 2021.02.10 17:35  
그럼 극단적시도 배구선수는 누구임?

럭키포인트 10,858 개이득

주결경 2021.02.11 00:23  
[@흑관종] 그거는 극단적시도 까지는 아니고 그낭 응급실간건데 기레기가 일부러 장작넣었다는게 학계의 정설

럭키포인트 24,219 개이득

산낙지먹고싶다 2021.02.10 17:35  
쩌네

럭키포인트 26,520 개이득

안티푸라민 2021.02.10 17:36  
제명될듯?

럭키포인트 21,431 개이득

개집킹왕 2021.02.10 17:44  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,798 개이득

사촌언니 2021.02.10 17:47  
배구는 잘몰라도  여선수들 너무 예뻐서 하이라이트 매번 챙겨보는데  아쉽다
그중에서 이재영 이다영 둘다 예쁘고 실력도 좋은데 좀 그렇네
최애캐 
kgc - 토끼여우 지민경
흥국 - 마시마로 이주아,  박현주, 이재영, 이다영
힐스테이트 - 우유 고예림,  원조꽃사슴 황연주,  자이언트베이비 이다현, 스파이크개멋진 정지윤,
도로공사 - 쌍수대박난 전새얀, 래쉬포드닮은 켈시, 배우급 문정원, 오리 이고은
칼텍스 -  마시마로 안혜진,  쯔위 박혜민,  캡틴이지만 귀여운 이소영, 강소휘
IBK - 돼지냥이 한지현, 쌍수대박 이진,  러시아여제 라자레바, 비율대박 김수지,  다람쥐 조송화, 표승주

특히 지민경, 이주아, 고예림, 전새얀, 안혜진, 박혜민, 한지현 진짜 예쁨

럭키포인트 11,977 개이득

욕받이무녀 2021.02.10 21:27  
[@사촌언니] 이재영 이쁘다는거에서 거름

럭키포인트 126 개이득

사촌언니 2021.02.10 22:28  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋ 눈 존나높나보네 ㅋㅋ 
야 이재영정도면 예쁘지 아니 귀여운편이지
스파이크도 개시원하게치고 키도 그정도 큰 여자가 흔하냐 
학폭옹호하는게 아니라 외모적 기준으로 말한거다

럭키포인트 18,095 개이득

욕받이무녀 2021.02.10 22:31  
[@사촌언니] 너님이 이쁘다해놓고 왜 말이 귀엽다로 바뀜ㅋㅋ
사촌언니 2021.02.10 22:41  
[@욕받이무녀] 그냥 그려려니해~ 아진짜~  이재영외모스펙 정도면 괜찮타 이거시야~ 
자세히보면 귀엽다니까~~~
욕받이무녀 2021.02.10 22:43  
[@사촌언니] 근데 이 사건이후로 비호감임ㅜ 쏴리
파인애플피자 2021.02.11 01:22  
[@사촌언니] 전새얀 최고

럭키포인트 28,975 개이득

스테픈커리 2021.02.10 17:51  
다 부메랑이 되어 오는 구나

럭키포인트 5,327 개이득

국밥위원장 2021.02.10 17:51  
쌍둥이들 이쁘다 잘한다 해주니까 기고만장해서 까불다가 한꺼번에 날아가네 이래서 남들한테 못된짓 하고 살면 안됨

럭키포인트 356 개이득

모나미 2021.02.10 17:55  
[@국밥위원장] 이제 이런 댓글도 안다는게 좋은거 같음
뭐만 하면 고소가능임
개집왕한테 지워달라하셈

럭키포인트 4,883 개이득

꼰대집합소 2021.02.10 18:11  
[@모나미] 그럼 지우라고 쪽지보내지 왜 댓글달아서 못지우게 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,741 개이득

모나미 2021.02.10 18:20  
[@꼰대집합소] 댓글에 적었잖어 개집왕한테 지워달라하면 된다고
쿨캡슐 2021.02.10 17:53  
잘가요~

럭키포인트 29,631 개이득

hoho22 2021.02.10 18:11  
여기도 댓글 달면안되는거 아님? 개집왕이 고소건 있는게 뭔지 말 못한다고 하니.

럭키포인트 3,949 개이득

주모 2021.02.10 18:37  
자업자득! 이말보다 더 정확한건 없음

럭키포인트 9,470 개이득

이나은사랑해 2021.02.10 20:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

갓정연 2021.02.10 22:04  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 다들

럭키포인트 22,271 개이득

리버풀 2021.02.10 22:44  
욕 존나 박고 싶은데 요새 그거때매 개집왕이 고생이 많으니까
ㄹㅇㅋㅋ만 친다

럭키포인트 29,281 개이득

제목