홈 > 베스트 > 베스트
베스트

문신 제거 후기

지수 38 11644 34 1

ㅈ라 아플수밖에 없는게

말이 문신제거지 염료가 배인 피부세포를 레이저로 태우는거.

인위적으로 화상입혀서 죽은 세포와 염료를 벗겨내는거라 ㅈ라 아픔....

문신 함부로 하지마라

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@자나자] 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭔데 남의 신념을 니 멋데로 해석해서 말하냐
그렇게 쓰면은 쎄보이고 욕좀 하는 간지가 나서 두마리 토끼 잡음?
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 흑관종  
걍 나두지 제거할빠엔 그냥 산다 ㄹㅇ 점 빼는것도 개힘들던데
BEST 3 에드워드링가  
[@자나자] 에휴 이런애들때문에 더더욱 그런다니까 어린나이에 한것도 아니고 중환자실이나 응급실에서 목걸이를 찰수가 있는것도 아니니까 박아넣은거여 누구한테 보일수있는 위치도 아니고 자랑질도 아니란다 그리고 존나쎄보일 필요가없이 처자식잘키우며 잘사는 위치라고 자부하는 위치에 살어
38 Comments
관디 2021.01.11 01:10  
아 혐 붙여줘 ㅠㅠ

럭키포인트 22,406 개이득

어리석었다 2021.01.11 01:13  
뭐에 감염된것처럼 됐네 ㄷㄷ
지우는 기간동안 스트레스 장난 아니겠다

럭키포인트 17,184 개이득

흑관종 2021.01.11 01:20  
걍 나두지 제거할빠엔 그냥 산다 ㄹㅇ 점 빼는것도 개힘들던데

럭키포인트 9,127 개이득

조나단 2021.01.11 01:29  
[@흑관종] ㅇㅈ 나도 그냥 살거 같음

럭키포인트 8,752 개이득

9회말투아웃 2021.01.11 01:30  
그러니까.....저  ㅈ 같은걸  왜  하는거냐고...도대체....저렇게  후회할걸.....

럭키포인트 8,859 개이득

일백 2021.01.11 01:41  
저렇게 아파서 완전히 지워지면 다행인데.
지워도 다 티난다며..

럭키포인트 24,643 개이득

심리왕 2021.01.11 03:22  
레터링도 아니고 저정도면.. 신분세탁하려고 하네ㅋㅋ 그냥 평생 낙인찍고 살아야하는데

럭키포인트 25,123 개이득

멍뭉이 2021.01.11 03:39  
으아.......... 원래 문신을 안좋아해서 안하는거지만 저렇게 지우기도 힘들어서 절대 안할듯 ㅠ

럭키포인트 4,009 개이득

에드워드링가 2021.01.11 04:12  
다들 엄청 부정적이구만 문신에대해서.. 나도 팔뚝 하박위치에 하나했는데 예전에 과로로 인한 패혈증으로 골로 가기직전까지 가니까 너무 아파 뒤질꺼같아서 그냥 빨리뒤져버렸으면 하고 계속 소리질렀다던데 정신차려보니까 일가친척에 할머니까지와서 손주 임종 대기하셨더라고 그뒤로 생에대한 끈을 놓지 않고자 잘보이는 위치에 가족사진 하나 박았는데 남들시선때문에 잘 오픈을 못하겠더라

럭키포인트 3,856 개이득

자나자 2021.01.11 08:11  
[@에드워드링가]

블라인더 처리된 댓글입니다.

맛사냥꾼 2021.01.11 08:37  
[@자나자] 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭔데 남의 신념을 니 멋데로 해석해서 말하냐
그렇게 쓰면은 쎄보이고 욕좀 하는 간지가 나서 두마리 토끼 잡음?
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,756 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.01.11 08:44  
[@자나자] 남이사 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지가 뭔데 이딴식으로 댓글을 다냐 가족생각하는 방법은 여러가지 아님? 남한테 피해주는 짓을 한 것도 아니고 자기 몸에 의미있는 타투로 남긴건데 별 ㅋㅋ 배배꼬였네 인간이

럭키포인트 9,982 개이득

[@자나자] 타투관련 PTSD라도 있으신가봐요

럭키포인트 26,611 개이득

에드워드링가 2021.01.11 10:22  
[@자나자] 에휴 이런애들때문에 더더욱 그런다니까 어린나이에 한것도 아니고 중환자실이나 응급실에서 목걸이를 찰수가 있는것도 아니니까 박아넣은거여 누구한테 보일수있는 위치도 아니고 자랑질도 아니란다 그리고 존나쎄보일 필요가없이 처자식잘키우며 잘사는 위치라고 자부하는 위치에 살어
일자무식 2021.01.11 19:45  
[@에드워드링가] 앗 비추 실수요ㅜㅜ

럭키포인트 23,238 개이득

Plank 2021.01.11 17:09  
[@자나자] 왜 이리 질질 싸고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 문신남한테 쳐맞은적 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

우사지마 2021.01.11 19:36  
[@자나자] 가족사진을 한다고 도대체 어디가 쎄보이냐ㅋㅋㅋ오히려 찐따같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
니생각엔 문신하면 다 쎄보이나보다 가족사진 문신이 쎄보인다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,966 개이득

야어너규슉 2021.01.11 21:50  
[@자나자] 개집왕!이런얘는 물 흐리니까 영구차단시키면안됨?

럭키포인트 2,232 개이득

병신은약도없다 2021.01.11 06:13  
문신 유학 교회 .........피해야할 3대 극혐

럭키포인트 15,487 개이득

ddm빵 2021.01.11 06:55  
[@병신은약도없다] 유학말고 워홀이라 해주세요
자나자 2021.01.11 08:12  
[@ddm빵] 그냥 홀임 ..구멍~홀리쉿~
ddm빵 2021.01.11 06:55  
애초에 멍청한짓 하지 말자
특히 여친이름

럭키포인트 6,855 개이득

들소 2021.01.11 08:49  
[@ddm빵] 여친이란게 없어봐서 괜춘

럭키포인트 29,391 개이득

삉븽 2021.01.11 10:15  
[@ddm빵] 문신 박혀도 좋으니까 여친 좀 ㅠ

럭키포인트 8,290 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.12 05:29  
[@삉븽] 전남친 얼굴 문신

럭키포인트 23,547 개이득

개짋왕 2021.01.11 10:53  
뭐가 됐든 본인들이 결정할 일이고 사람들의 시선도 본인들이 감내할 문제지
안좋게 보.지 말아주세요!! 하는건 빡대가리지 ㅋㅋ
하는건 자유다 이거야

럭키포인트 24,285 개이득

고츄장 2021.01.11 13:37  
먼 문신을 화투에 있는 장미 문양같은걸 수놓으셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,358 개이득

tmdwnekt7 2021.01.11 16:47  
저도 양가슴칠부 인대 지울까말까 고민중인대 완전히 없어지면 참고 할만한대 완전히 없어지는게 아니라 흉으로 남으니까 고민중 입니다 ㅜ

럭키포인트 1,265 개이득

고민 2021.01.11 16:52  
하던말던 신경안씀ㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 만나는 이성은 없었으면 좋겠음

나랑 큰 접점없으면 주위시선은 본인만 신경쓰면되는데
그게아니고 깊게엮이면 자기주위사람들도 도매로 평가절하될수도 있어서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,928 개이득

제이와이피 2021.01.11 17:27  
고민시 닮읐네

럭키포인트 12,091 개이득

민트초코 2021.01.11 17:28  
나는 40대 애 둘 있는 아제인데 처제들 하는거 보고 와이프가 너무 하고 싶어해서

나보고 같이 하자고 조르길래

난 내몸에 절대 그림 그리고 싶지 않다고 한 2년 버티다가

와이프가 작은거 하나 하고 오더니 너무 좋다고

계속 조르고 조르길래

나도 못이기는척 가서 작은거 하나 하고 왔는데

이게 은근 기분전환이 되더라구 

자꾸 또 하고 싶고 막 그래

애들이랑 연관된걸로 해서 의미도 있구

다음엔 아버지랑 관련된거 하나 할까 생각중이야.

난 완전 극혐 했는데 막상 내가 해보니 이해가 가더라구

럭키포인트 21,849 개이득

사촌언니 2021.01.11 17:36  
[@민트초코] 후회한다니까...

럭키포인트 2,647 개이득

일자무식 2021.01.11 19:46  
[@사촌언니] 근데 뭐 저정도는 후회 안 될 거 같음... 와이프면 몰라도(?) 자식들 관련된 거 했으면ㅇㅇ... 아버지도 그렇고 ㅇㅇ...
노예2호 2021.01.11 19:13  
아직 한국은 문신에 대한 시선도 안 좋고
실제로 문신한거 보면 좋아보이진않음

럭키포인트 29,043 개이득

똥개님아 2021.01.11 20:01  
확실한건 문신은 패션은 아니다.

럭키포인트 29,299 개이득

호나우도 2021.01.12 00:14  
난 내 인생의 모토로 삼은 동물들 어깨에 넣었는데 후회 안됨

럭키포인트 3,292 개이득

아넬카 2021.01.12 00:40  
와 물집이ㄷㄷ

럭키포인트 23,414 개이득

제목