홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유병재가 침묵을 지키는 이유

광명사람 38 8885 35 0

Best Comment

BEST 1 신풍  
지랄하네 ㅋㅋ  니가 그냥 그쪽으로 사상이 박힌놈이라 그런거지 뭔 헛소리를 하고 있냐 저러고 속으로 굉장히 위트있게 잘 받아쳤다고 생각하겠지?? 마지막에 표정보니 너무나 역겹네
BEST 2 용랑제십봉  
잘못된걸 잘못됐다고 말하는데 네편내편이 어딨어ㅋㅋ 반대로 말하면 그동안 본인이 신랄하게 비판하던 행동들이 다 '편들기'였다는 말인데 스스로 제 이미지 다 깎아먹는 발언이지ㅋㅋㅋ
BEST 3 부처님역시남탓  
이유를 말해줘야지
38 Comments
ㅇㅁㅇ 2020.12.22 16:13  
쿨찐

럭키포인트 16,482 개이득

편의점죽돌이 2020.12.22 16:13  
그래서 왜 침묵하냐고

럭키포인트 29,905 개이득

부처님역시남탓 2020.12.22 16:13  
이유를 말해줘야지

럭키포인트 18,006 개이득

짤봇 2020.12.22 16:15  
[@부처님역시남탓]

럭키포인트 3,718 개이득

StudyAdmini 2020.12.22 16:14  
그래서 왜 가만있냐고

럭키포인트 15,108 개이득

웃는남자 2020.12.22 16:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,455 개이득

신풍 2020.12.22 16:17  
지랄하네 ㅋㅋ  니가 그냥 그쪽으로 사상이 박힌놈이라 그런거지 뭔 헛소리를 하고 있냐 저러고 속으로 굉장히 위트있게 잘 받아쳤다고 생각하겠지?? 마지막에 표정보니 너무나 역겹네

럭키포인트 5,564 개이득

폰은정 2020.12.22 16:19  
그냥 좆노잼

럭키포인트 27,317 개이득

용랑제십봉 2020.12.22 16:25  
잘못된걸 잘못됐다고 말하는데 네편내편이 어딨어ㅋㅋ 반대로 말하면 그동안 본인이 신랄하게 비판하던 행동들이 다 '편들기'였다는 말인데 스스로 제 이미지 다 깎아먹는 발언이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

올마이트 2020.12.22 16:26  
뭔 개소리한겨ㅋㅋ
그냥 대깨문들 무서워서 말 못한다고해

럭키포인트 7,240 개이득

일백 2020.12.22 16:29  
니가 뭐라고 너한테 편들어주기를 바라겠냐...
왜그러냐..

럭키포인트 22,221 개이득

사쿠라유라 2020.12.22 16:43  
지가 문재인정권편이라고 말한거야?

럭키포인트 4,670 개이득

늑대낭인 2020.12.22 16:55  
븅신쇆ㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

고민 2020.12.22 17:02  
그니까 내가 전 정권을 깐 이유는
똥을싸고 헛소리를 해서 그런게 아니라
단순히 내 상대편이기때문에 지랄했다는거지?

럭키포인트 5,623 개이득

kwail 2020.12.22 17:07  
편들어 달라는게 아니라 한 쪽 편에 서지 말라는 건데
지능문제인가
사상문제인가
둘다 머리가 문제이긴 하네

럭키포인트 6,177 개이득

쿨캡슐 2020.12.22 17:23  
졸렬

럭키포인트 2,164 개이득

샤핑스타 2020.12.22 17:50  
저기서 사상이 들어나죠? 잘못된걸 지적하면 그거에 대해서 고심하는게 아니라 니편내편이니 갈라치기하는 행태ㅋㅋㅋ 어느 정치권에서 많이 쓰는 방법이죠? 저런 마인드니 지들이 지지하는 정치인이 잘못해도 그걸 지적하는게 아니라 내편이니 무조건 쉴드 쳐야해라는 대깨문 마인드를 취하는거지

럭키포인트 8,067 개이득

개집욍 2020.12.22 17:56  
그래서 왜 안까는건데 쉽게말하면 니편이니까?

럭키포인트 25,258 개이득

VOLVO 2020.12.22 18:01  
기껏 생각한게 편가르기야?

럭키포인트 21,421 개이득

샤핑스타 2020.12.22 18:20  
[@VOLVO] 기껏 생각한게 아니라 저짝 마인드가 저런거임 ㅋㅋㅋ 나에 대해서나 내가 지지하는 사람을 비판하면 그건 나랑 다른 생각을 가진 사람이 아니라 적으로 인식을 하기 때문에 그거에 대해서 논리적으로 반박을 하는게 아니라 원색적인 비난을 하는거지 왜냐하면 내 적이니깐
와인두잔 2020.12.22 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내편 안들어줘 징징

럭키포인트 3,335 개이득

나는고구마다 2020.12.22 18:41  
문재인편이라는거네

럭키포인트 11,615 개이득

4232532432 2020.12.22 18:46  
연예인들은 기본적으로 리버럴한 정권을 좋아하기 마련 특히나 아직 건물 못올린 애들은 그렇지

럭키포인트 29,640 개이득

뿌주부 2020.12.22 18:59  
솔직히 유병재는 이쯤이면 까고 싶을텐데 달빛 무서워서 못 깔듯

럭키포인트 3,458 개이득

멍멍이 2020.12.22 21:13  
걍 아가릴 닫고있던가 ㅄ새끼 모지란거 인증하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,617 개이득

젠틀맨 2020.12.22 21:40  
유병재 김제동 정우성 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,116 개이득

두려움과떨림 2020.12.22 21:43  
역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,504 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.23 00:16  
최불암씨 발언 못봣나보네

아님 걍 훅가기 싫어서 그러나

지금 정권이 더 무섭나보내

럭키포인트 28,865 개이득

도리도리곰 2020.12.23 00:44  
존니 비겁한 새끼네

럭키포인트 5,267 개이득

장갱철 2020.12.23 01:13  
노잼새끼 티비에 왜 쳐나옴

럭키포인트 19,089 개이득

그런사람아님 2020.12.23 01:13  
그니까 니편 내편 식으로 해석하면 지는 문재인 편이고 문재인이 까이니까 아무말도 못하고 있다는거네.

럭키포인트 15,444 개이득

후라이드 2020.12.23 01:23  
좌파새끼들 다 꼴보기 싫다

럭키포인트 12,363 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.23 09:29  
[@후라이드] +1

럭키포인트 4,316 개이득

첨지 2020.12.23 01:29  
편가르기하지말고 옳고 그름을 따져라 내가 지지하는쪽에서 잘못하는걸 잘못하고있다 말도못해?

럭키포인트 21,541 개이득

주결경 2020.12.23 03:11  
유쾌한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨찐 좆되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,077 개이득

1조 2020.12.23 04:37  
강성태도 마찬가지인 놈

럭키포인트 7,493 개이득

끼엑악악 2020.12.23 06:12  
어후시발

럭키포인트 24,163 개이득

맥짱 2020.12.23 09:31  
이새낀 그냥 대놓고 노잼인데 왤케 빠라주는거야?

럭키포인트 24,767 개이득

제목