홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅄ이 자기 여자친구집 쉽게 따고 들어오면 가족인가? 하고 긴장부터 해야지 가오를 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 rukawa  
초면에 예의 없는거 보니 일단 매형후보 탈락
BEST 3 졸려  
[@주식온라인] 김치 들고 문따고 들어오는 전남친...
24 Comments
ㅣㅣ 2021.07.23 17:20  
개 웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

갓정연 2021.07.23 17:29  
ㅄ이 자기 여자친구집 쉽게 따고 들어오면 가족인가? 하고 긴장부터 해야지 가오를 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,440 개이득

주식온라인 2021.07.23 17:39  
[@갓정연] 전남친일수도 잇으니까요

럭키포인트 25,249 개이득

졸려 2021.07.23 17:56  
[@주식온라인] 김치 들고 문따고 들어오는 전남친...

럭키포인트 28,014 개이득

친목밴 2021.07.23 17:59  
[@졸려] 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,258 개이득

한석봉 2021.07.23 18:00  
[@졸려] 로맨틱...

럭키포인트 3,715 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.23 18:23  
[@한석봉] 성공적

럭키포인트 23,895 개이득

갓정연 2021.07.23 18:07  
[@졸려] so 서윗
TCRS 2021.07.23 17:45  
[@갓정연] 나였으면
자기야 누구오셨는데? 하면서 쪼르르 갈듯
가오를왜잡앜ㅋ

럭키포인트 15,668 개이득

김쫭 2021.07.23 19:43  
[@TCRS] 이게 맞지

럭키포인트 22,637 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.23 18:31  
[@갓정연] 거따대고 동생이라고 한마디만 하면 될걸 기싸움하는 동생도 멀쩡하진 않은 듯 ㅋㅋ 이게 자강두천인가

럭키포인트 21,487 개이득

esrthcg 2021.07.23 19:07  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 뭐 가오가 머리를 지배하셨나
동생이 왜 멀쩡하지 않아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,510 개이득

쥬마세라 2021.07.23 19:56  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 누나 집에 생판 모르는 남정네가 있는데 자기소개를 함?
예의가 굉장히 바르시네

럭키포인트 4,026 개이득

갓정연 2021.07.23 20:24  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 생판 모르는 남자가 누나집에 있는데 내 소개를 먼저 하는게 아니라 가오잡고 경계 하는게 먼저 아닌가요?
내가 이상한거에요?
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.24 15:39  
[@갓정연] 아뇨 그게 맞는데, 순서를 말하자는게 아니라. 꽤나 오랫동안 기싸움하면서 냉장고에 김치까지 넣을 시간에 그 정도 말은 할 수도 있잖아요 ㅎㅎ 둘다 정상적으로 보이진 않아서.

럭키포인트 22,886 개이득

rukawa 2021.07.23 17:30  
초면에 예의 없는거 보니 일단 매형후보 탈락

럭키포인트 16,327 개이득

mamba 2021.07.23 17:49  
집에 스스럼 없이 들어오는 사람인데 누구겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,578 개이득

건담 2021.07.23 18:27  
저렇게 자기여자주변남자에 적대시하는애들은 인성이 하나같이 볼거없던데 걸러야할듯

럭키포인트 2,754 개이득

노예2호 2021.07.23 18:34  
이런썰만 보면 지난번 그 빌런 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 16,073 개이득

예의바른고양이 2021.07.23 19:07  
마지막 개새끼'들'이 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

콩벌레 2021.07.23 20:21  
근데 남친입장에서도  다른남자인줄 알고 착각할만 하지않음?

럭키포인트 4,817 개이득

illilililiil 2021.07.23 23:13  
[@콩벌레] 착각일수도 있으니 가오잡는게아니라 누구냐고 정중히 물어보는게맞지
뭐 칼들고들어오는것도아니고 김치들고오는데 당연히지인이겠거니 할수도있고
그누가되었든 초면에가오는 난거름

럭키포인트 11,975 개이득

헬린2 2021.07.24 14:45  
[@콩벌레] 착각할만한게 아니라 당연히 처음보면 누군지 모르지.
근데 보통사람은 누군지 모르니까 정중하게 물어보고 누군지 파악이 되고 나서야 어떤 행동이 들어가는데
대가리 아무것도없이 가오잡는건 문제가 많은거지

럭키포인트 29,529 개이득

코드 2021.07.24 10:04  
김치들고오는데 딱봐도 가족각 나오는데 저런 근본없는 병.신은 좆도안되는 가오쳐잡네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,750 개이득

제목