홈 > 베스트 > 베스트
베스트

초전도체 일침 놨던 수능 1타강사 근황

불량우유 41 9795 36 1

이번달 초에 초전도체 일침 놔서 커뮤에서 타올랐던 1타 강사 

디씨 유저들이 강사의 글을 밈으로 만들어서 조리돌림하자

방금 디씨인사이드 인수하겠다고 선언하고
토르 검거하겠다고 선언하셨음

Best Comment

BEST 1 혜정이  
저걸 보니 지식과 지혜는 별개라고 느껴지네
BEST 2 짓수  
저정도 조리돌림에 긁힌거 웃기네ㅋㅋㅋ 저 디씨는 내가사서 폐쇄한다로 조리돌림 소스만 더 줬네ㅋㅋㅋ
BEST 3 우넘  
디씨그냥 놔둬 거기에 쓰레기들 잘 모여있는데 쓰레기통 없애면 걔들 다 어디가냐
개집왕 눈독들이지마라
41 Comments
자동화 2023.08.23 10:06  
누군데

럭키포인트 3,845 개이득

우넘 2023.08.23 10:07  
디씨그냥 놔둬 거기에 쓰레기들 잘 모여있는데 쓰레기통 없애면 걔들 다 어디가냐
개집왕 눈독들이지마라

럭키포인트 7,590 개이득

메르카츠 2023.08.23 10:34  
[@우넘] 나도 전에는 쓰레기들 모여 있는 곳이라 다 같이 모여서 서로 위안하면서 있는게 좋지 않을까 하는 생각 했었는데.
지들끼리 모여 있으니 안 좋은 쪽으로 상호작용으로 더 안 좋은거 같아.

럭키포인트 13,433 개이득

혜정이 2023.08.23 10:07  
저걸 보니 지식과 지혜는 별개라고 느껴지네

럭키포인트 19,634 개이득

흑두루미 2023.08.23 10:13  
본인이 먼저 좆같이 말했으면 조리돌림 당하는 것 정도는 ㅋㅋㅋ
그리고 아무리 잘 번다고 해도 대한민국 최대 커뮤니티 살 돈은 있고?

럭키포인트 2,131 개이득

Diablo 2023.08.23 10:41  
[@흑두루미] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,761 개이득

촉촉 2023.08.23 11:35  
[@흑두루미] 김유식이 팔 것 같지도 않지만
디시 평가액 해봐야 100억따리나 되려나...

1타강사면 100억은 아무것도 아니긴하죠
연봉이 100억을 넘는게 1타강사인데

럭키포인트 27,024 개이득

흑두루미 2023.08.23 11:46  
[@촉촉] 디시가 뭔 100억 입니까... 점점 매출도 증가하고
연 매출 130억, 영업이익은 60억대인데요...

럭키포인트 18,626 개이득

자동화 2023.08.23 12:19  
[@촉촉] 1년 광고수익만 80억인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,253 개이득

그만해 2023.08.23 14:35  
[@촉촉] 100억주면 살수 있을거같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,004 개이득

이루다 2023.08.24 01:04  
[@촉촉] 자기 연봉만큼 한 번에 쓰는게 쉽나
게다가 투자 목적도 아니고 구매 후 사이트 폐쇄 ㅋㅋ
자기 연봉 그냥 땅에 처 박는건데 이게 아무것도 아닌 돈인가..

럭키포인트 425 개이득

우씌 2023.08.23 10:19  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

워너비 2023.08.23 10:21  
근데 내용들이 되게 점잖은데 저렇게 급발진할일인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,616 개이득

그만해 2023.08.23 14:36  
[@워너비] 나도 그생각 ㅋㅋ 자기가 쓴글이랑 다를게 뭐라고 풀발기 하는지 모르겠음
대왕 2023.08.23 10:22  
ㅋㅋㅋ 김유식이 팔기나 한데? 풉ㅋㅋ

럭키포인트 12,716 개이득

짓수 2023.08.23 10:24  
저정도 조리돌림에 긁힌거 웃기네ㅋㅋㅋ 저 디씨는 내가사서 폐쇄한다로 조리돌림 소스만 더 줬네ㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2023.08.23 10:53  
[@짓수] 조리돌림 소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,927 개이득

호루라끼 2023.08.23 22:52  
[@짓수] 저거도 쟤네 기준에선 긁은 수준도 아닐텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,637 개이득

지금은이지은시대 2023.08.23 10:27  
디씨 존나 비쌀꺼 같은데 최소 100억 이상이지 싶다 ㄷ

럭키포인트 29,785 개이득

플랑크톤 2023.08.23 10:31  
[@지금은이지은시대] 21년에 영업이익만 80억 가까이 됨
흑두루미 2023.08.23 10:45  
[@지금은이지은시대] 100억 내밀면 유식이가 싸대기라도 갈길 것 같은데
대왕 2023.08.23 13:33  
[@지금은이지은시대] 삼프로가 영업이익 40억인데 2400억에
상장준비중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹
플랑크톤 2023.08.23 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ디씨를 산대 ㅋㅋㅋㅋ 개집이면 몰라도 디씨를 어케사

럭키포인트 17,537 개이득

주지떼로 2023.08.23 13:27  
[@플랑크톤] 집에서 엉덩이 긁고 있던 개킹 화들짝

럭키포인트 11,065 개이득

개코 2023.08.23 10:39  
어그로 잘끄네

럭키포인트 1,778 개이득

딸딸이아빠 2023.08.23 10:40  
저게 고소가되나 ㅋㅋㅋ 자기약올린건 없는데
아니면 안적힌글이많을래나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

오덕왕 2023.08.23 10:40  
머스크가 트위터사고 후회한거 모르나

럭키포인트 26,452 개이득

미미짱의복수 2023.08.23 10:41  
저게 뭐 찐따체 인가 그거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,309 개이득

민주킴 2023.08.23 10:45  
자존감이 생각보다 낮나보넼ㅋㅋ
 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,940 개이득

소세지냠냠 2023.08.23 10:55  
평소 어떤사람인지 감이온다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,517 개이득

가끔똑똑한사람 2023.08.23 10:55  
주변에서도 말은 못해도 속으로 존나 웃길 것 같은데 ㅋㅋ 왜 사서 흑역사를 만드냐

럭키포인트 6,525 개이득

MINA 2023.08.23 11:08  
나는 잣같이 말해도 너는 잣같이 말하지마~~ 베이베~

럭키포인트 29,075 개이득

순덕아부지 2023.08.23 11:30  
한치 돈벌게 개집 좀 사주시면 안될까요?

럭키포인트 1,382 개이득

191013전역 2023.08.23 12:03  
sns 낭비라는 말의 전형적인 케이스네 한심하기 짝이 없다

럭키포인트 12,385 개이득

검정파우더 2023.08.23 12:16  
디씨가 1천억에 야후코리아를 사려고 했던 때도 있있음
계약 직전 깨졌지만,

후에 김유식이 당시 상황을 얘기하면서
디씨에 유보금이 350억이 있었다고 했는데 그때보다
지금 회사 규모가 훨씬 더 커진 걸 생각하면

디씨 100억은 말도 안 되는 얘기,

럭키포인트 7,007 개이득

플랑크톤 2023.08.23 13:47  
[@검정파우더] 1000억도 말이 안됨ㅋㅋㅋ 100억은 십;;

럭키포인트 23,451 개이득

LACOSTE 2023.08.23 12:38  
지가 잘났으면 얼마나 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원강사들 깝치는거 왤케 보기 안좋냐..

럭키포인트 16,453 개이득

우넘 2023.08.23 13:14  
개같이 인스타닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,338 개이득

그만해 2023.08.23 14:38  
겨우 저정도로 멘탈 깨지는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
인생의 또다른 목표가 생겼다 이지랄도 웃기고 ㅋㅋㅋ
1q2w3e4r 2023.08.23 16:12  
긁혔네 긁혔어

럭키포인트 5,490 개이득

그냥남자 2023.08.24 10:43  
자존감이 낮은 사람일수록 잘 상처 잘 입고 ㅋㅋ
남에게 공격적인 태도를 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,407 개이득

제목