홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
아버지 안경벗으면 차은우 느낌 날듯
BEST 2 벤자민프랭클린  
아버지가 현빈이여
15 Comments
벤자민프랭클린 2023.08.21 22:36  
아버지가 현빈이여

럭키포인트 13,372 개이득

ㅠㅠ 2023.08.21 23:04  
아버지 안경벗으면 차은우 느낌 날듯

럭키포인트 8,922 개이득

워너비 2023.08.22 08:45  
대 존잘이긴함
나 송승헌 닮았어서 별명이 송승헉 이었음.
아 눈썹만 닮았었다고.

럭키포인트 16,453 개이득

우넘 2023.08.22 09:09  
아빠짤 구라라고 하던데 뭐가 진짜여 ㅋㅋ

럭키포인트 21,105 개이득

멘토스박하맛 2023.08.22 10:44  
[@우넘] 그 못생긴 아버지 짤이 구라라는 소리였음
송승헌이 저 사진들고나오면서 바로 그 루머 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,681 개이득

우넘 2023.08.22 10:50  
[@멘토스박하맛] 본인아들등판이면 말다했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

지금은이지은시대 2023.08.22 10:39  
진짜 송승헌 아버지가 넘사벽 ㄷㄷ

럭키포인트 24,378 개이득

지후니니니 2023.08.22 10:40  
진짜 못따라가네;

럭키포인트 27,975 개이득

개아련 2023.08.22 11:39  
옛날 미남 얼굴들이 다시 인기있는 시기가 돌아올까? 지금은 다 무쌍 같은거 좋아하자너

럭키포인트 5,005 개이득

나만따라와 2023.08.22 11:45  
아버지가 슈퍼맨이었네

럭키포인트 28,905 개이득

아무말대잔치 2023.08.22 11:55  
대존잘

럭키포인트 12,741 개이득

민트초코 2023.08.22 11:57  
와 진짜 잘생겼다 진짜 진짜

럭키포인트 3,742 개이득

enders 2023.08.22 17:54  
아버지가 킹스맨 그자체

럭키포인트 14,372 개이득

도리도리곰 2023.08.22 23:42  
아버지사진 보니 배구선수 문성빈이 생각이 나는듯...

럭키포인트 26,877 개이득

네온 2023.08.23 10:53  
와.. 송승복이 아버지 70%만 가져갔어도 현빈 잡았겠네

럭키포인트 19,461 개이득

제목