홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
아니 아무리 삼성화재라지만

삼성이 후원하는 행사가 저럴 수 있나ㅋㅋㅋㅋ

돈을 어디다가 쓰는거야ㅋㅋㅋ
BEST 2 시몬스  
[@군필여고생] 무기징역 3년 이런거 몰라요?
29 Comments
첼시 2020.11.02 21:33  
아니 노트북 뒤로라도 넘겨야지 뭐야 저게;;

럭키포인트 2,443 개이득

건축청년 2020.11.02 21:34  
ㅋㅋㅋ 커제는 갸우뚱 하고 ㅈㄴ 고민하네

럭키포인트 22,222 개이득

사쿠야 2020.11.02 21:42  
아니 아무리 삼성화재라지만

삼성이 후원하는 행사가 저럴 수 있나ㅋㅋㅋㅋ

돈을 어디다가 쓰는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,177 개이득

zkzk 2020.11.02 21:58  
[@사쿠야] 가서 두는게 아니라서 저거 관리 바둑협회가 하는거일껄?

럭키포인트 15,873 개이득

글영문 2020.11.02 21:45  
어후....셋팅한놈 한달 연봉 합쳐도 1억은 되겠냐...

럭키포인트 8,768 개이득

군필여고생 2020.11.02 23:10  
[@글영문] 한달 연봉은 무슨말일까요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,000 개이득

시몬스 2020.11.02 23:15  
[@군필여고생] 무기징역 3년 이런거 몰라요?

럭키포인트 4,022 개이득

계집치겠다 2020.11.03 22:22  
[@시몬스] 군필여고생 같은건가..

럭키포인트 27,061 개이득

낭니 2020.11.03 09:38  
[@글영문] 집행유예 무죄

럭키포인트 23,803 개이득

커제도 놀랐나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

skunk 2020.11.02 21:55  
놋북에 모니터 물리는데 위치가..모니터도 베젤리스 좋은거 많은데 어디서 저런..

럭키포인트 27,981 개이득

둘이서099 2020.11.02 21:58  
삼성화재에서 배상해줘야지

럭키포인트 17,948 개이득

장사셧제 2020.11.02 22:14  
[@둘이서099] 세팅은 한국기원이 햇는데 왜 삼성화재가..?

럭키포인트 3,692 개이득

후라이드 2020.11.02 22:00  
어휴..

럭키포인트 5,608 개이득

오늘밤 2020.11.02 22:02  
세팅 개 조까치해놨네

럭키포인트 7,441 개이득

카이리어빙 2020.11.02 22:15  
노트북을 저따 놓네 어휴쉽 진짜

럭키포인트 2,429 개이득

도로니 2020.11.02 22:35  
저 수 두기전까지 AI가 예측한 승리 확률 반반이었는데 저 수 두자마자 13:87로 기울어짐
실제로도 저기서 기울어진겜 못뒤집고 그대로 졌음ㅠ

럭키포인트 28,082 개이득

수지미만잡 2020.11.02 22:36  
무르기같은거 안됨?

럭키포인트 13,388 개이득

양쓰바리 2020.11.03 00:50  
무선 마우스 쓰면은 간단한거를 왜 유선을 써서

럭키포인트 4,097 개이득

abce 2020.11.03 01:11  
저건 너무한거아니냐 아무리그래도 세팅을 저따구르 해놓네

럭키포인트 20,002 개이득

Madbum 2020.11.03 01:46  
이런건 심판이 보다가 물러줘야 되는거 아니냐

럭키포인트 16,993 개이득

갓정연 2020.11.03 02:38  
상대방은 이게 무슨 수인가? ㅈㄴ 고민하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,500 개이득

커민두센터 2020.11.03 03:21  
사실 뭐가 말도안되는수인지
바알못은 봐도모르겠다ㅠㅠ

럭키포인트 6,293 개이득

abce 2020.11.03 03:25  
[@커민두센터] 돌을 제일 낮은곳에 놨자나 그게 쓸모없는 돌임
거의 한수버린거임
커민두센터 2020.11.03 03:26  
[@abce] 그렇군요 ㄱㅅㄱㅅ 오목 알까기나할줄 알아서
어휴ㅠㅠ
소고기 2020.11.03 08:18  
저분이 세팅한놈 아구창깨도 무죄

럭키포인트 19,556 개이득

파인애플피자 2020.11.03 10:08  
바둑협회도 많이 자셨지..

럭키포인트 15,756 개이득

무에웨엑 2020.11.03 10:58  
ㅋㅋ ㅅㅂ..

럭키포인트 9,248 개이득

i2sabella 2020.11.03 12:18  
하 신진서 힘내라ㅜ