홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1412  
남혐주작글같음 ㅋㅋ 남자끼린 불구대천 원수가 아니면 면전에서 선 넘는 대화를, 그것도 초면에 하지않음
주먹다짐으로 이어질 가능성이 농후하다는 걸 알기에
BEST 2 개수박  
보통은 그냥 본 자리에서는 넘기고 따로 말을 하지 않나..? 주작 같음요 ㅋㅋ
BEST 3 dkfjiej22  
현실적으로 저렇게 문신 많은 문신충 건드렸다가 불상사 생길 수도 있는데 면전에서 안 저럴 듯
24 Comments
호랑이형님 2023.08.21 00:41  
정신병자새끼네

럭키포인트 20,030 개이득

사랑방손님과어머니 2023.08.21 00:45  
주작 의심

럭키포인트 365 개이득

개수박 2023.08.21 00:46  
보통은 그냥 본 자리에서는 넘기고 따로 말을 하지 않나..? 주작 같음요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

dkfjiej22 2023.08.21 00:52  
현실적으로 저렇게 문신 많은 문신충 건드렸다가 불상사 생길 수도 있는데 면전에서 안 저럴 듯

럭키포인트 19,406 개이득

1412 2023.08.21 00:53  
남혐주작글같음 ㅋㅋ 남자끼린 불구대천 원수가 아니면 면전에서 선 넘는 대화를, 그것도 초면에 하지않음
주먹다짐으로 이어질 가능성이 농후하다는 걸 알기에

럭키포인트 29,775 개이득

아뒷목 2023.08.21 04:46  
[@1412] 추천박을라고 로그인함 따봉

럭키포인트 21,241 개이득

뿡빵 2023.08.21 00:55  
ㅋㅋㅋ씹주작이지

럭키포인트 26,840 개이득

자동화 2023.08.21 01:12  
집에서얘기하지 저기서 누가얘기함ㅋㅋ

럭키포인트 13,054 개이득

그만해 2023.08.21 01:44  
요즘 문신 논란 있으니 주작글 쓴거같음 너무 티남

럭키포인트 4,586 개이득

갓정연 2023.08.21 03:56  
어떤 사람이 문신충 면전에서 싸움을 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 시비를 걸었을때 리턴을 알기에 쉽게 싸움을 걸지도 선빵을 치지도 않음
차라리 집에 와서 동생을 조지지

럭키포인트 17,574 개이득

빵꾸똥꾸 2023.08.21 05:35  
주작

럭키포인트 2,884 개이득

빵꾸똥꾸 2023.08.21 05:36  
주작
1q2w3e4r 2023.08.21 05:58  
존나 만만하게 보인게 아니면 굳이 앞에서 시비를 터나

럭키포인트 9,985 개이득

강미나 2023.08.21 07:12  
조나 웃기네 오빠하고 아빠만 ㅈㄹ하고 엄마는 자기편이고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,316 개이득

젠틀맨 2023.08.21 07:25  
다시 써오세요

럭키포인트 16,757 개이득

ddm빵 2023.08.21 08:04  
면전에 대놓고 싸우자도아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,766 개이득

dyffr 2023.08.21 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 몰라~~

럭키포인트 26,434 개이득

Milhouse 2023.08.21 09:06  
쓰니 국적이 어케돼?ㅋㅋ

럭키포인트 9,722 개이득

야스하고싶다 2023.08.21 11:42  
[@Milhouse] 린쟈오밍ㅋ

럭키포인트 15,429 개이득

단비누나 2023.08.21 09:07  
오빠와 남친의 깜짝몰카인데 말안해줬나봄..

럭키포인트 20,345 개이득

ㅠㅠ 2023.08.21 09:34  
오빠가 씹헬창일수도

럭키포인트 17,461 개이득

이유리 2023.08.21 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아닐수도 있을거 같은디. 원래 남자들은 여럿 뭉치면 강해지는 법 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,400 개이득

가을방학 2023.08.21 13:07  
[@이유리] 동생이니까 빡돌수도 있을 듯...? 내 동생이라면 그럴 수도......

럭키포인트 14,337 개이득

고이즈미다이 2023.08.21 13:48  
주작식 짱깨

럭키포인트 7,690 개이득

제목