홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  

그저 갓..
10 Comments
AESPA윈터 2023.08.20 13:48  
퇴소행군 끝나고 저녁때 두부김치랑 막걸리 한사발씩 줬는데 전역한지 5년.. 잊혀지지않는다 그 맛..

럭키포인트 536 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.20 13:49  
상병장 달면 40키로는 그냥 마실나가서 점심먹고 돌어오는고같더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,209 개이득

엄태구 2023.08.20 14:01  

그저 갓..

럭키포인트 7,043 개이득

발락 2023.08.20 14:56  
주량이 약하진 않은편인데 100키로 무박2일 끝나고 캔맥 작은거 하나씩 주길래 쭈욱 들이키고 바로 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,541 개이득

아라바라소코비키 2023.08.20 15:07  
[@발락] 저희도 무박2일 100키로 했었는데, 중간지점에서 닭죽먹었었는데, 그게 진짜 엄청 기억나네요..ㅎㅎ

럭키포인트 15,099 개이득

캡틴아메리카 2023.08.20 15:35  
막사 도착해도 키로수 모자라면 연병장 몇바퀴 더돌아야됨..
호박고구마빌런 2023.08.20 16:26  
[@캡틴아메리카] 우린 우리중대만 언덕배기에있어서
다른중대는 들어가고 우리중대맘 언덕을 시벌...

럭키포인트 29,712 개이득

나도한입만 2023.08.20 15:55  
군대에서 산소주랑 이상한 강원도 막걸리 처음 마셔봄

럭키포인트 5,779 개이득

기안84 2023.08.20 17:55  
중간에 사발면이 꿀맛이었지..

럭키포인트 27,198 개이득

제목