홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야이미친노마  
CGV는 쳐 망하고 있는데..
BEST 2 갓정연  
[@슈퍼펭귄]
BEST 3 스팸마요덮밥  
택배사들끼리 붙이면 꿀잼각
15 Comments
야이미친노마 2023.08.20 17:00  
CGV는 쳐 망하고 있는데..

럭키포인트 2,120 개이득

드라군똥꾸멍 2023.08.20 17:29  
[@야이미친노마] 그거랑 먼상관임 ㅋㅋㅋ 대한통운은 항상 흑자 최고치 찍고있구만  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,688 개이득

슈퍼펭귄 2023.08.20 17:00  
봉고르기니 무얼실을라고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,952 개이득

갓정연 2023.08.20 18:01  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 18,254 개이득

이카르디 2023.08.20 17:04  
신선한데 ㅋㅋㅋ 광고 같음 ㅋㅋㅋㅋ
글영문 2023.08.20 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

대왕 2023.08.20 17:38  
재믹는뎈ㅋ켜

럭키포인트 4,413 개이득

탄산수원샷 2023.08.20 17:45  
쿠팡 로젠 합동도 같이하면 잼있읋듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,777 개이득

한국전력공사 2023.08.20 17:49  
미드쉽에 후륜이라 그런지 생각보다 코너 도는게 부드럽네

럭키포인트 17,097 개이득

자동화 2023.08.20 18:09  
[@한국전력공사] 게다가 수동미션까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,587 개이득

탱크맨 2023.08.20 18:38  
드라이버는 선수인가요?

럭키포인트 16,132 개이득

조우커 2023.08.20 19:04  
[@탱크맨] 입장입니다

럭키포인트 20,313 개이득

젠틀맨 2023.08.20 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼