홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호또  
먹을게문제가아니라 그냥 누나가 서열 상당해보이는데
좀 치나보네
BEST 2 ㅎㄷㄷ  
이건 누나 삥뜯으려고 싸운 척 했다는 게 정답이다.
BEST 3 머쓱타드  
고등학생이었어? 엌ㅋㅋㅋㅋ 초딩인줄알고 읽었는데
19 Comments
ㅎㄷㄷ 2022.03.28 22:46  
이건 누나 삥뜯으려고 싸운 척 했다는 게 정답이다.

럭키포인트 9,028 개이득

머쓱타드 2022.03.28 22:47  
고등학생이었어? 엌ㅋㅋㅋㅋ 초딩인줄알고 읽었는데

럭키포인트 4,212 개이득

원쮸츄 2022.03.28 22:50  
와 고기면 바로 화해지

럭키포인트 1,644 개이득

호또 2022.03.28 22:52  
먹을게문제가아니라 그냥 누나가 서열 상당해보이는데
좀 치나보네

럭키포인트 25,179 개이득

장사셧제 2022.03.28 22:56  
[@호또] 운동햇거나 나이차가 좀 날듯

럭키포인트 23,333 개이득

리얼 2022.03.28 23:51  
[@호또] 사회인인듯? 돈이 권력ㅇ이여

럭키포인트 6,265 개이득

없는닉네임 2022.03.29 00:02  
[@호또] 누나가 동생들 용돈 많이 준듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,683 개이득

dlqjstodeh 2022.03.28 22:53  
누나 삥 뜯기는 참 쉬워

럭키포인트 18,610 개이득

뱁새 2022.03.28 23:37  
카톡내용은 7,8살인뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,044 개이득

에테르 2022.03.29 01:18  
좀 치더라도 누나 있었음 좋겠다 ㅋ

럭키포인트 14,185 개이득

소라메딕 2022.03.29 06:38  
누나 나도 드라이브 갈래

럭키포인트 20,910 개이득

하샤이 2022.03.29 07:20  
17, 18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,985 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 10:50  
착한고딩이네
순수한건가 순수한척하는건가...

럭키포인트 1,866 개이득

무영마도™ 2022.03.29 14:03  
경제력있는 직딩 누나인가 보다

럭키포인트 2,748 개이득

앗잠깐만 2022.03.29 15:30  
누나가 3대500정도 치나본데

럭키포인트 21,708 개이득

무지 2022.03.29 15:52  
나도 누나말은 존명임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,856 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.03.29 16:07  
고딩이 저런다구??

럭키포인트 2,856 개이득

김초짜 2022.03.29 16:34  
누나가 (물리or금융)치료를 잘하나보다

럭키포인트 2,402 개이득

갓뜰기 2022.04.06 09:32  
ㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 17,566 개이득

제목