홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
아직도 생생하다
스벅에서 나한테 대화하지말고 조용히 해달라고 통보하던 씨박년
여긴 원래 대학생들이 많이 와서 조용히 공부하는 곳이라고? 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 야스하고싶다  
꼭 공부 못하는것들이 카페에서 공부하더라
BEST 3 워너비  
세시간도 많다 ㅋㅋ
18 Comments
Porter 2023.08.22 09:08  
카페에 세시간씩 있을이유가...공부를 카페서?..

럭키포인트 3,273 개이득

mamba 2023.08.22 09:18  
반응이 궁금하다

럭키포인트 29,728 개이득

워너비 2023.08.22 09:29  
세시간도 많다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,184 개이득

밀하우스 2023.08.22 09:36  
카페앉아서 콘센트 이용하는 값 까지 치면 그럴만 하다 봄

심지어 주차지원 되면 개혜자

럭키포인트 17,479 개이득

라이덴쇼군 2023.08.22 10:04  
인간적으로 두시간지나면 추가주문은 매너지

럭키포인트 9,209 개이득

우넘 2023.08.22 10:09  
아직도 생생하다
스벅에서 나한테 대화하지말고 조용히 해달라고 통보하던 씨박년
여긴 원래 대학생들이 많이 와서 조용히 공부하는 곳이라고? 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,303 개이득

갓정연 2023.08.23 01:20  
[@우넘] 나도 스벅에서 옆 테이블 무리가 그런적 있는데 어처구니가 없어서 "여기 음료 마시고 얘기하는 카페인데요?" 라고 말하고
꼴보기 싫어서 얘기는 계속하고 일부러 5분에 한번씩 일어나서 걔들 주위로 신경 거슬리게 움직이면서 화장실 다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,967 개이득

개아련 2023.08.22 10:11  
2시간으로 하자

럭키포인트 27,213 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.22 10:14  
공부는 열람실, 도서관, 독서실 등

왜? 왜? 굳이?

카페에서 단순히 책을 보는거 말고 공부를?

내가 꼰대인가? 나는 개꼰대 였었던가?
노이해...

럭키포인트 772 개이득

maximum 2023.08.23 19:32  
[@NationalTaxService] 비추 조혼나박히네
형 뭐 잘못함?

럭키포인트 1,388 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.24 08:19  
[@maximum] 저는 꼰대 인가 봅니다.
개집에선 꼰대 극혐인가봐요

럭키포인트 565 개이득

dyffr 2023.08.22 10:17  
이디야 토마토주스 마시썽

럭키포인트 17,755 개이득

Milhouse 2023.08.22 10:29  
1시간 30분 쯤 되면 디저트류라도 하나 더 시키는데...

럭키포인트 16,627 개이득

야스하고싶다 2023.08.22 11:46  
꼭 공부 못하는것들이 카페에서 공부하더라

럭키포인트 21,097 개이득

SSGLANDERS 2023.08.22 12:22  
좋긴한데 잡을방법이 있나?.. 테이블별로 알람시계두면 되려나

럭키포인트 10,572 개이득

민트초코 2023.08.22 13:35  
진짜 카페에서 노트북가지고 가서 공부하고 일하는거 보면 난 정말 이해 안가더라

럭키포인트 6,309 개이득

젠틀맨 2023.08.22 15:59  
못하는 애들이 꼭 카페가서 하는듯

럭키포인트 15,362 개이득

도리도리곰 2023.08.22 23:29  
아 누가 좀 조용해달라고 걸어주길 기다리고 있는데 한놈도 안거네 ㅆㅂ  아까비.

럭키포인트 20,260 개이득

제목