홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
비잘알
18 Comments
참의감별사 2020.05.12 00:35  
비잘알

럭키포인트 4,042 개이득

짱짱맨1 2020.05.12 00:36  
웃기만하고 고칠 생각을 안하네

럭키포인트 477 개이득

드롭킼 2020.05.12 00:38  
지금 너무 놀림을 받긴한데 이렇게까지 깡이 놀림 안당했으면 비는 평생 몰랐을것 같다...

럭키포인트 20,882 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.05.12 08:13  
[@드롭킼] 알아도 계속할걸? 워낙벌어논게 많기도하고
고집도있고 한 20집까지 고집부리다가
그 때쯤 알걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,953 개이득

먹방 2020.05.12 00:39  
개구장이형

럭키포인트 17,492 개이득

핑크해머게이 2020.05.12 00:42  
음악작업할 때 항상 옆에 이시언 앉혀놔야할듯

럭키포인트 3,975 개이득

푸명 2020.05.12 01:01  
깡은 가사랑 의상 외주맡기고 하이라이트는 도입부랑 비슷한 느낌에 적당히 댄스구간으로 비볐으면 무난히 선방했겠다.. 개 조빱인 나도 각이 대충 보이는데 왜 아무도 안말렸냐 ㅠㅠ

럭키포인트 15,592 개이득

편의점죽돌이 2020.05.12 01:05  
[@푸명] 회사에서 높으신분을 어떻게 말리겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 29,843 개이득

뚜껑 2020.05.12 09:42  
[@푸명] 거한 똥작이라 지금 뜬거지 애매했으면 그냥 묻혔을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,486 개이득

황제폐하 2020.05.12 02:16  
간단명료 라는말이 딱 들어맞네
짧고 굵게 잘 찝어준다ㅋㅋ

럭키포인트 13,937 개이득

저그 2020.05.12 02:58  
현실조언 ㄷㄷ

럭키포인트 11,876 개이득

방구석포청천 2020.05.12 03:37  
그만 좀 먹어!!

럭키포인트 18,361 개이득

cooltime 2020.05.12 03:54  
잠깐 비 걱정하다가 내가 뭐하는 짓인가 싶엇다

럭키포인트 26,433 개이득

호놀룰루야 2020.05.12 06:03  
ㄹㅇ이시언이 보면 살면서 한명 있으면
크게 도움될 참친구 스타일임
친구들한테 직언 ㅈㄴ때림
그래서 시청자가 불편해하기도하고, 기안이 시언보다 성훈 더 좋아하기도 하고
근데 그딴거 게의치않고 직언 해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,838 개이득

도도스포츠센터 2020.05.12 17:07  
[@호놀룰루야] 기안은 사람이 너무 어려서 직언해주는거 듣기싫어하는게 눈에 보임ㅋㅋㅋ요령껏 흘러넘기는 방법도 모르는거같고

럭키포인트 26,865 개이득

kwail 2020.05.12 08:34  
충신 직언
참된 친구

럭키포인트 14,868 개이득

기억조각하나 2020.05.12 11:10  
저 라디오 스타가 UBD의 시작이구먼..ㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

맥짱 2020.05.12 11:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

제목