홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬기  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 이쁘게달아줘가 ㅈㄴ웃기네
27 Comments
김로직 2020.05.12 00:51  
에픽하이 선곡표

럭키포인트 11,563 개이득

지원 2020.05.12 01:08  
[@김로직] 오 어릴때 선곡표 많이 들었는데

럭키포인트 12,416 개이득

슬기 2020.05.12 00:52  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 이쁘게달아줘가 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 6,818 개이득

연필 2020.05.12 00:53  
그래도 아무도 포기 안하는것봐 아름답다 아름다워

럭키포인트 2,494 개이득

벨라지오 2020.05.12 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ농어촌이랑 피자형제 그카톡같넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,809 개이득

수정이 2020.05.12 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러저러나

럭키포인트 17,626 개이득

츤데레너부리 2020.05.12 00:55  
살면서 읽어본책 교과서밖에 없는새끼일듯

럭키포인트 1,982 개이득

물파스 2020.05.12 00:57  
와 쌍욕 박은 사람이 없는 게 신기할 정도네;

럭키포인트 11,181 개이득

살려줘 2020.05.12 00:57  
어우 속터져

럭키포인트 2,119 개이득

형불렀냐 2020.05.12 00:57  
컨샙질이네 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 이해한척 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,471 개이득

변태왕 2020.05.12 00:58  
존낰ㅋㅋㅋ 컨셉아니면 주변에서 존나 답답한새끼

럭키포인트 4,957 개이득

사장님손빼욧 2020.05.12 00:59  
컨셉인듯

럭키포인트 5,138 개이득

우씌 2020.05.12 01:05  
욕이,절로 나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 11,328 개이득

뚜껑 2020.05.12 01:16  
드라마나 영화 보면서 내용 파악못하고 매번 물어보면서 저지랄하는새끼 겪어봐서 저것도 컨셉이 아닌거같음

럭키포인트 23,390 개이득

질퍽 2020.05.12 01:19  
죽일까 마스터?

럭키포인트 82 개이득

센세에 2020.05.12 01:25  
병@신

럭키포인트 26,695 개이득

후라이드 2020.05.12 01:29  
ㅋㅋㅋ 저정도면 사범대학생들인가? 이해 시킬라고 노력하는 것도 대단하네

럭키포인트 22,841 개이득

개미 2020.05.12 01:30  
무시간새기

럭키포인트 9,781 개이득

머슴왕 2020.05.12 01:33  
와 존!나 이해력 개병!신이네

럭키포인트 7,758 개이득

사나 2020.05.12 01:42  

럭키포인트 21,946 개이득

동네착한청년 2020.05.12 02:14  
ㄹㅇ이면 심각한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,529 개이득

Destiny 2020.05.12 03:10  
시발년!

럭키포인트 23,117 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.12 06:54  
그래도 나중엔 이해했네 농어촌 걔보단 나은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

HCEC 2020.05.12 07:06  
2절까지만 했으면 컨셉질이여도 재밌네라고 넘어가는데 씝뇌절해서 재미도없고 좆같네

럭키포인트 26,151 개이득

woeuhnsdf 2020.05.12 08:06  
시팔 진짜 대가리 한대 존나쎄게 까고싶다.. 멍청한새끼들이 제일싫어

럭키포인트 2,307 개이득

어둠속외톨이 2020.05.12 08:45  
[@woeuhnsdf] 미얀

럭키포인트 24,883 개이득

어깨쟁이 2020.05.12 09:53  
ㅅㅂ 어느대학이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,098 개이득

제목