홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
조금 더 일찍 풀백으로 전향해서 자리 잡았으면 커리어가 좋았을텐데

너무 아쉬움
은퇴시기가 되어서야 축구지능이 쓸만해짐
BEST 2 동도로동동  
고정운 나오는줄..
나도이제 아재인가
BEST 3 김김김김  
근데 공을 못참
44 Comments
둔탱 2020.04.21 17:18  
미친 피지컬 ㅋㅋㅋㅋ대단했지

럭키포인트 5,811 개이득

동도로동동 2020.04.21 17:21  
고정운 나오는줄..
나도이제 아재인가

럭키포인트 3,732 개이득

뚱띠서방 2020.04.21 17:29  
[@동도로동동] 혹시 연배가....

럭키포인트 4,317 개이득

무어냐 2020.04.21 21:12  
[@동도로동동] 언제적 고정운인가ㄷㄷ 적토마

럭키포인트 1,738 개이득

원정19호 2020.04.21 21:40  
[@동도로동동] 이제라고 하기엔 고정운이 너무 쎄다

럭키포인트 7,567 개이득

Harden 2020.04.22 08:43  
[@동도로동동] 왕 아재

럭키포인트 9,303 개이득

파란뒤통수 2020.04.22 09:27  
[@동도로동동] 어린애들은 피좆에서밖에 본적없을듯 ;;

럭키포인트 3,483 개이득

네온 2020.04.22 10:45  
[@동도로동동] 고정운 선수는 80년대 뛰던선수인데..

럭키포인트 8,480 개이득

멍덕 2020.04.22 11:28  
[@네온] 98년 월드컵예선도 뛰었는골?

럭키포인트 4,536 개이득

Zerrod 2020.04.21 17:21  
신이 그에게 패스만 줬어도...

럭키포인트 2,917 개이득

김김김김 2020.04.21 17:27  
근데 공을 못참

럭키포인트 5,093 개이득

미니마니모 2020.04.21 18:55  
[@김김김김] 차두리 뛰는거보면 못찬다고는 말 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

개미 2020.04.22 03:17  
[@김김김김] 정확히는 크로스나 패싱 상황판단능력이 떨어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

문나콘다 2020.04.21 17:27  
차범근은 얼마나 대단했을까

럭키포인트 7,993 개이득

현스 2020.04.21 20:01  
[@문나콘다] 저 피지컬에 쓸만한 킥력 좋은 결정력을 보유한 선수 지금으로 치면 드록바? 정도

럭키포인트 9,076 개이득

호에에엥 2020.04.21 17:29  
리차두 차

럭키포인트 4,077 개이득

언덕 2020.04.21 17:31  
아버지 그늘이 너무 컸지

럭키포인트 4,299 개이득

Wendy 2020.04.21 17:33  
선수튕겨나가는거 ㄷㄷ

럭키포인트 7,146 개이득

우원미리 2020.04.21 17:37  
근데 아버지의 반만 따라갔다는게 중론.... 아버지 허벅지가 아직도 아들보다 굵다던데

럭키포인트 992 개이득

블루베리스무디 2020.04.21 17:37  
차미네이터는 너무 피지컬 몰빵이야

럭키포인트 491 개이득

천안토백이 2020.04.21 17:39  
둘이 차

럭키포인트 3,735 개이득

맥짱 2020.04.21 17:44  
나도 고정운,..ㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

발락 2020.04.21 17:49  
미식추국 한번 시켜보.지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

이슬처럼 2020.04.21 21:29  
[@발락] 미식추국이 뭔지 알아야 시키죠

럭키포인트 974 개이득

발락 2020.04.21 22:05  
[@이슬처럼] 너어......흥칫뿡 !!!

럭키포인트 7,419 개이득

황제제 2020.04.21 17:54  
ㅋㅋㅋ왜놈 튕겨나가는거 통쾌

럭키포인트 9,532 개이득

전력왕풀밝기 2020.04.21 18:04  
예전 신문기사에서 봤던게
축구대표선수들 심장검사를 해보니
차두리 빼곤 전부 심장 비대증이라던데ㄷㄷ
유전자 개빡세

럭키포인트 7,992 개이득

전기전자 2020.04.22 04:43  
[@전력왕풀밝기] 그럼 노오력이 부족했던거임? 남들처럼 ㅣ비대증 걸릴정도로 했으면, 아버지 4/5 정도 따라 갔을까요?

럭키포인트 5,071 개이득

로마 2020.04.21 18:37  
역대급이 아니라 세게적인 피지컬인데...
국대에서 쓰기엔 킥과 축구센스 자체가 너무 레벨이 떨어짐....

럭키포인트 2,156 개이득

타튤라 2020.04.21 18:41  
차두리스크 예상했다

럭키포인트 7,566 개이득

뱃사이공 2020.04.21 18:52  
조금 더 일찍 풀백으로 전향해서 자리 잡았으면 커리어가 좋았을텐데

너무 아쉬움
은퇴시기가 되어서야 축구지능이 쓸만해짐

럭키포인트 2,479 개이득

스쿠바 2020.04.21 19:09  
막짤 일본에들 그냥 냅다 고꾸라져

럭키포인트 3,295 개이득

비질란테 2020.04.21 19:27  
저 집안의 피는 계속 이어져야는데..
차두리 아들없나

럭키포인트 6,233 개이득

장사셧제 2020.04.21 19:42  
[@비질란테] 아들있음

럭키포인트 8,936 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.21 20:06  
아르헨티나전 오범석은 아직도 이해가안되네

럭키포인트 871 개이득

김사랑 2020.04.21 20:54  
다 자빠뜨리고 다니는거 보고 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

겐조3082 2020.04.21 21:47  
미식축구선수였어도 장난아니었을듯

럭키포인트 892 개이득

메틴 2020.04.21 21:53  
ㅇㅈ

럭키포인트 6,561 개이득

유이리 2020.04.21 22:01  
일본전 가볍게 트리플킬
킥력이 이천수 정도만 됐어도...박지성보다 먼저 빅리그 상위팀 갔을 것 같은데

럭키포인트 7,086 개이득

힐노예 2020.04.22 04:51  
그땐 그냥 오오 정도였는데
축구 좀 볼줄 아니까 저게
얼마나 대단한건지 다시 느껴지네

럭키포인트 6,675 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.22 05:49  
소녀슛마저 응원했다 차두리
앞으로도 행복하게 사시길

럭키포인트 6,648 개이득

유미자 2020.04.22 06:35  
저 소녀같은 마무리만 아니었어도 ㅋㅋㅋ