홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장군  
개꿀
BEST 2 한을  
사회주의 개꿀
BEST 3 상계동안상희  
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
장군 2020.04.17 00:21  
개꿀

럭키포인트 33,981 개이득

상계동안상희 2020.04.17 00:21  
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,621 개이득

한을 2020.04.17 00:22  
사회주의 개꿀

럭키포인트 20,395 개이득

뚝배기 2020.04.17 00:22  
꼭 지켜주세요~

럭키포인트 6,635 개이득

Steam 2020.04.17 00:22  
클-린

럭키포인트 14,100 개이득

서울시장 2020.04.17 00:25  
이번만큼은 핑핑이 응원합니다

럭키포인트 42,900 개이득

신호등싢 2020.04.17 00:25  
중국어로 이것저것 번역한게 효과가 있는겨?
무튼 개꿀~

럭키포인트 349 개이득

Blitzkrieg 2020.04.17 00:28  
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지켜주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 47,135 개이득

퀸도아 2020.04.17 00:30  
쓰레기는 쓰레기통에 모아야지

럭키포인트 6,924 개이득

오징어캬라멜 2020.04.17 00:30  
와 특이점이 왔다 특이점!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,116 개이득

똥거북 2020.04.17 00:35  
제발 ㅠ

럭키포인트 21,309 개이득

가라아게 2020.04.17 00:54  
곧 우리나라인데 ?

럭키포인트 33,107 개이득

평창동완소맘 2020.04.17 03:10  
오 게임업계에서도 좋아하겠네 핵쟁이들 수 줄어들고

럭키포인트 39,419 개이득

정휘인 2020.04.17 05:35  
근데 애초에 쟤네들은 vpn으로 한국섭에서 핵쓰는애들이라

럭키포인트 49,754 개이득

설명충입니다 2020.04.17 21:49  
[@정휘인] 지금은 저법이 없어서 그런거고
저게 된다면 vpn써서도 만나면 쥐도새도모르게 끌려가것지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,536 개이득

눈팅청산 2020.04.17 07:17  
대충 핵쟁이끼리
 서로 죽여라 짤

럭키포인트 11,826 개이득

힐노예 2020.04.17 08:17  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고장난 시계가 제대로 돌아간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

왕기장군 2020.04.17 09:33  
와 제발

럭키포인트 29,157 개이득

다드다리오 2020.04.17 09:34  
우리나라 미래 모습인데 왜들 좋아해

럭키포인트 26,080 개이득

참의감별사 2020.04.17 09:54  
저건 중국 내 서비스에 외국인들이 못들어온다는 내용 아니냐?

중국 외 서비스에 중국인들이 들어가는것도 막아주는거임? 우리 입장에선 바뀔게 없어보이는데?

중국 개인에게 적용해서 중국 실명제가 적용된 게임 서버에서만 플레이를 할 수 있다거나 뭐 이런 내용이면 모를까

중국 내 게임 개발사에 적용해서 중국 게임 서버에 실명제를 등록한다 이거는 우리랑 크게 상관 없어보임

럭키포인트 21,593 개이득

딸기도인 2020.04.17 10:33  
[@참의감별사] 중국에서 서비스하려면
중국 서버를 만들고

중국인들이 외국인과 접촉을 전면금지하려는 의도 같음
원천차단

럭키포인트 8,531 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.17 09:57  

럭키포인트 11,571 개이득

고민 2020.04.17 09:59  
아 제발!!!! 에펙좀하자!!!

럭키포인트 10,726 개이득

진지 2020.04.17 10:02  
공산당 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!

럭키포인트 33,147 개이득

단흔 2020.04.17 10:28  
제발 워존좀 쾌적하게 하자!!!!!!!!!!

럭키포인트 19,360 개이득

눈난초 2020.04.17 12:46  
제발! 배그 핵좀 줄어들자

럭키포인트 23,598 개이득

세면바리 2020.04.17 15:09  
나이샤~

럭키포인트 49,471 개이득

친목밴 2020.04.17 15:09  
배틀로얄 떡상!

럭키포인트 29,433 개이득

elohssa 2020.04.17 16:02  
워존 청정구역! 가즈아!!!!!

럭키포인트 32,707 개이득

siphala 2020.04.17 18:00  
착각하는게 있는데
국산핵쟁이도 많아

럭키포인트 48,776 개이득

새벽헛개 2020.04.17 18:05  
[@siphala] 바퀴벌레 소굴에서 계속 바퀴벌레 죽이기 vs 하수구에서 아주가끔 올라오는 바퀴벌레만 죽이기

럭키포인트 9,866 개이득

네모° 2020.04.18 08:36  
야호 드뎌 핵쟁이들이 사라지는 구나 !!

럭키포인트 37,797 개이득

제목