홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
버즈 2020.11.20 15:29  
시장통닭...ㅗㅜㅑ

럭키포인트 14,184 개이득

Netflix 2020.11.20 15:29  
아 ㅋㅋ 마지막에 무 하나 집어먹고 손 쪽 빠는게 국룰

럭키포인트 14,612 개이득

논란판독기 2020.11.20 15:31  
영심이 양념통닭 개맛있었는데

초딩때 받아쓰기 백점맞으면 아빠가사줬었음

ㄹㅇ개꿀맛

럭키포인트 9,680 개이득

백일 2020.11.20 15:35  
저게 치킨이 항상 종이박스 위로도 한참 올라와있었음.
요즘도 예전과 닭크기가 같은지 어떤지는 모르겠지만 웅장한게 보기좋았지.
요즘은 페리카나 주문 안해봐서 모르겠네 곧 한번 먹어야지

럭키포인트 11,408 개이득

Praha5 2020.11.20 15:39  
[@백일] 12호쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,614 개이득

산타 2020.11.20 15:35  
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

에이치에스엠 2020.11.20 15:40  
맨날 사진만 이렇게 보는데 프차중에 저렇게 나오는데 없나요? 자기동네에만 있는 착한치킨집 말고 ㅠㅠ

럭키포인트 9,383 개이득

버즈 2020.11.20 15:51  
[@에이치에스엠] 요새는 시장들 다 죽어서 저런거 보기 힘들어요ㅠㅠ
30분카레 2020.11.20 16:21  
[@에이치에스엠] 그나마 후참잘 양념이 비슷한거 같더라고요.....

럭키포인트 8,019 개이득

오수형 2020.11.20 17:26  
[@에이치에스엠] 후참이 저렇게 담겨져서 오긴하던데 호일은 아니고

럭키포인트 18,525 개이득

마데카솔 2020.11.20 15:51  
ㄹㅇ 요샌 저런 치킨집이없다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,849 개이득

갑분이 2020.11.20 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,464 개이득

지후니니니 2020.11.20 15:54  
요즘도 가끔씩 땡김 그나마 동네에서는 멕시카나가 젤 예전과 비슷한 맛을 내는듯 ㅠ

럭키포인트 18,081 개이득

동도로동동 2020.11.20 16:16  
약간 기름을 머금고 있어야함
너무 빠삭해도 안됨

럭키포인트 20,706 개이득

막삼 2020.11.20 16:17  
난 그낭사 호식이가 닭이 커서 좋더라

럭키포인트 22,752 개이득

어2쿠ya 2020.11.20 19:28  
[@막삼] 올해 몇 달 간 위메프오에서 호식이 할인 쎄게해서
자주 시켜먹었는데. 양은 많은데. 후라이, 양념은
금방 물리더라. 매운 간장맛이 답이다.

럭키포인트 6,014 개이득

막삼 2020.11.20 21:24  
[@어2쿠ya] 호식이 = 매간

럭키포인트 17,069 개이득

YNWA 2020.11.20 23:29  
[@어2쿠ya] 뭘 좀 아는 분이네 매간 갑 깐풍까진 봐준다

럭키포인트 16,479 개이득

후라이드 2020.11.20 16:21  
존나 맛있겠다

럭키포인트 27,383 개이득

연무대 2020.11.20 17:52  
막짤레알ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,886 개이득

빠바로티 2020.11.20 18:20  
내일 퇴근하고 양념치킨 죽었다

럭키포인트 26,413 개이득

제라드 2020.11.20 19:21  
페리카나, 처갓집 갬성인데

럭키포인트 24,430 개이득

왕감자 2020.11.20 19:54  
완전 애기때 만원도 안했던거 같은데..

럭키포인트 7,709 개이득

우넘 2020.11.20 21:03  
저건 저 짤을 먼저 보고 영감받아서 만든 게시글일까? 짤선정 놀랍다 진짜 존나 웃었네 ㅋㅌ

럭키포인트 22,370 개이득

청춘안광철지배 2020.11.20 22:25  
어렸을땐 집에 돈이 없어서 저거 몇번 못먹어봄 ㅠㅠ 그래도 기억이 선명하네요

럭키포인트 18,306 개이득

제목