홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 킹갓제너럴연희  
저건 진짜 지들끼리 잘못한게 없다고 되뇌이면서 어느 순간 진짜 그걸 사실로 믿는 끝에 나오는 표정임
BEST 2 둔탱  
ㅈ같네
17 Comments
둔탱 2020.05.12 11:45  
ㅈ같네

럭키포인트 6,556 개이득

킹갓제너럴연희 2020.05.12 11:52  
저건 진짜 지들끼리 잘못한게 없다고 되뇌이면서 어느 순간 진짜 그걸 사실로 믿는 끝에 나오는 표정임

럭키포인트 17,608 개이득

뚱띠서방 2020.05.12 12:03  
가호옥?

럭키포인트 4,533 개이득

에비츄 2020.05.12 12:09  
캥기는게 없으면 내역 공개할수 있는건데, 전체공개 못하는거면 빼박이지

럭키포인트 28,315 개이득

opggvtuccw 2020.05.12 12:12  
왜 억울해하냐?

럭키포인트 9,830 개이득

이름없음56 2020.05.12 13:40  
최고 집행유예 예상

럭키포인트 13,362 개이득

휘바휘바 2020.05.12 13:40  
ㅁㅊ 뭐가 가혹해 슈발
남의돈 때먹으면 죄받는거 모르나

럭키포인트 6,681 개이득

갓김치 2020.05.12 13:43  
나는 인권운동가들이 최저시급보다 못한 월급 받아가며 어떻게 살까 ? 생각했는데...
아니었구나...

럭키포인트 19,762 개이득

아라리오 2020.05.12 14:17  
[@갓김치] 돈이 있어야 먹고 자고 이동이 가능하겠죠

돈 없으면 운동가는 될 수 없다고 생각 됨

럭키포인트 27,180 개이득

히하 2020.05.12 16:16  
[@갓김치] 인권운동가들 거의 대부분이 아주 많은 것을 누리면서 활동함
진짜 극소수의 인권운동가들만 최저시급보다 못한 돈을 받으면서 활동함
그래서 나는 인권운동가라고 자칭하는 애들은 다 개쓰레기라고 생각하고 있음
보통 인권운동가라는 말이 어울릴만한 극소수의 사람들은 자신들이 인권운동가라고 자칭하지 않는거 같음
무언가 자기가 그 집단을 대표한다고 여기면서 나대는 사람들은 대부분 쓰레기 같음
페미 같은게 딱 그꼴이거든

럭키포인트 422 개이득

주황버섯 2020.05.13 05:13  
[@갓김치] 님이 생각하는 인권운동가는 인권운동가가 아님 ㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

Helldiver 2020.05.12 13:45  
기자의 질문에 대답을 해야지 아예 답변도 안하고 윽박지르네

럭키포인트 22,298 개이득

느바 2020.05.12 14:19  
[@Helldiver] 자신들이 정답 그자체인분들이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,235 개이득

변태왕 2020.05.12 15:33  
ㅋㅋㅋㅋ 캥기는거 없으면 캥거루

럭키포인트 12,007 개이득

헬린2 2020.05.12 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 화났는지 아시는분

럭키포인트 11,684 개이득

elohssa 2020.05.13 12:10  
[@헬린2] 곷추서요?

럭키포인트 20,725 개이득

코로날두 2020.05.12 23:35