홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hyunxxi  
이쁜게 다야
BEST 2 아재  
조만간 뒤틀린 그 성별식 질투의 대상이 될거임

사실 춤도... 사실 매력도...사실 아이돌에 비하면...

등등으로 돌려까다가 하나 둘 동조해주고
노제가 뭐 실수 조금만 하면 이때다 달려들거임
BEST 3 멍멍띠  
페미년들 자가당착 빠짐 ㅋㅋㅋ

걸스 캔 두 애니띵인데
25 Comments
hyunxxi 2021.12.23 18:11  
이쁜게 다야

럭키포인트 16,057 개이득

아재 2021.12.23 18:16  
조만간 뒤틀린 그 성별식 질투의 대상이 될거임

사실 춤도... 사실 매력도...사실 아이돌에 비하면...

등등으로 돌려까다가 하나 둘 동조해주고
노제가 뭐 실수 조금만 하면 이때다 달려들거임

럭키포인트 4,508 개이득

장동민 2021.12.23 18:17  
너무 예쁨

럭키포인트 12,605 개이득

멍멍띠 2021.12.23 18:17  
페미년들 자가당착 빠짐 ㅋㅋㅋ

걸스 캔 두 애니띵인데

럭키포인트 11,864 개이득

송하영 2021.12.23 18:22  
볼수록 예쁘더라

럭키포인트 16,690 개이득

폭망돌이 2021.12.23 18:30  
개집에도 관상운운하는 넘들 천지인데 새삼스럽지도 않음.

잘생기거나 예쁘면 뭐 한거 없어도 한거 있는것 처럼 됨. 이게 비단 우리나라만의 문제가 아니라 인류공통이라....똑같은 얼굴인데 단지 멀끔히 꾸민이유 하나로 가상면접점수가 차이가 남. 그렇게 외모 안본다는 북유럽쪽에서 실험한건데도 그렇게 됨.

럭키포인트 1,661 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.23 18:53  
[@폭망돌이] 누구도 관상학 앞에서는 자유로울 수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

레트랑제 2021.12.24 03:29  
[@폭망돌이] 언변, 글솜씨, 성격과 같이 스펙인거지 뭐

럭키포인트 8,070 개이득

공무원 2021.12.23 18:30  
이쁘면다야

럭키포인트 16,930 개이득

다드다리오 2021.12.23 18:45  
리정 넘 조아

럭키포인트 7,895 개이득

지금은이지은시대 2021.12.23 18:59  
리정도 이쁜데 노제가 넘사이긴하다 ㄷ

럭키포인트 29,781 개이득

안중근 2021.12.23 20:01  
진짜 이쁘더라..

럭키포인트 17,413 개이득

오포포포 2021.12.23 20:35  
이쁘고 잘난것도 능력이지 ㅇㅇ

럭키포인트 21,790 개이득

버나드윤 2021.12.23 21:54  
노제 말고 원래 비주얼 주목 받았던 멤버 있었는데  사고쳐서  쏙 사라졌네

럭키포인트 15,097 개이득

나연vs아이유 2021.12.23 22:04  
[@버나드윤] 뉴규?
나 스우파 다봤고
스걸파 보는중인데
외모가지고 얘기나온건 노제밖에 기억안남.

사고쳐서 사라진애들 목록이 대충
프라우드먼 헤일리(학폭)
원트 로잘린(갑질)
제트선(갑질)
요정도인데
그나마 이쁜애가 로잘린? 인데
노제에 비할바는 아니지않음?

럭키포인트 14,010 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.24 14:32  
[@나연vs아이유] 그 누구지... 노제네 팀 아니었음?
리사인가 리수인가
물론 노제가 더이쁘긴한데 그친구도 이뻤던걸로기억함
나연vs아이유 2021.12.24 16:02  
[@탈모완치기도7년차] 아 리수
그치 이쁘긴 이쁨

웨이비가 너무 빨리 떨어져서
리수 논란있었던것도 까먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,378 개이득

딸딸이아빠 2021.12.23 22:03  
친구가 다슈다니는데 거기도찍었드라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,914 개이득

모포비치 2021.12.24 00:29  
물론 노제가 제일 많이 찍긴 했는데  그렇다기엔 아이키도 8개인가 찍고 나머지도 한 5~6개 이상씩 찍은 리더들도 많음 ㅋㅋ 기자가 조회수 올리려고 노제 이름 박아서 여자들 누르게 헤드라인 자극적으로 잘 짯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,736 개이득

1조 2021.12.24 05:14  
얼굴이 곧 능력

럭키포인트 2,647 개이득

연필굴리기 2021.12.24 09:34  
굳이 비교하자면 노제가 급물살 탄 건 맞지만
나머지 사람들도 지금 전과 비교하면 엄청 잘나갈건데...
뭐 하나 열심히 안해본 방구석 찐따가 쓴 글일듯.

럭키포인트 16,538 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.24 09:58  
이제 시작인데 뭐

럭키포인트 20,527 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.24 10:17  
리정도 이쁘지않음?

럭키포인트 25,129 개이득

나연vs아이유 2021.12.24 16:04  
[@탈모완치기도7년차] 리정은
이번에 스걸파 최신화에
긴 웨이브머리 한거
개이쁘더라