홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
삼성을 상대로? 조폭따위가?ㅋㅋ
BEST 2 월급루팡  
요 썰고
BEST 3 와칸다포에버  
거니형 영상 유출한애들 소문도 없이 사라졌다는데
34 Comments
해피트리프렌즈 2020.05.18 18:18  
삼성을 상대로? 조폭따위가?ㅋㅋ

럭키포인트 27,942 개이득

ㅡㅡ 2020.05.18 18:19  
삼성공화국인데 조폭 따위가 설쳐봤자1지

럭키포인트 14,344 개이득

4딸라 2020.05.18 18:19  
물을 껄 물어야 답을하지...
삼성인데??

럭키포인트 22,013 개이득

월급루팡 2020.05.18 18:20  
요 썰고

럭키포인트 187 개이득

와칸다포에버 2020.05.18 18:24  
거니형 영상 유출한애들 소문도 없이 사라졌다는데

럭키포인트 29,321 개이득

수지미만잡 2020.05.18 18:26  
양아치도 아니고 조폭이면 어느정도 사리분별 가능할거같은데

럭키포인트 10,283 개이득

송하영 2020.05.18 18:27  
소리소문없이 사라지려고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,905 개이득

페니미스트 2020.05.18 18:28  
이재용 비위 적당히 맞춰주면서 감방생활 꿀빨아야지 뭘 건드려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,648 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.18 18:30  
회장님~!!! 거두어주십시오 하면서 굽신대겟지모

럭키포인트 28,876 개이득

로얄쨩 2020.05.18 18:31  
돈만주면 동네 바보도 형님으로 모실텐데 깡패들은
이재용이 천만원만줘도 벌벌 길듯;;

럭키포인트 15,564 개이득

오수형 2020.05.18 18:32  
조폭새끼가 아무리 대가리가 비었어도 생각이란게 있지
애들 개패고 다니는 일진새끼도 재벌집 자녀면 안건드리겠다

럭키포인트 7,314 개이득

네온 2020.05.19 10:22  
[@오수형] 못건들임. 건들이면 좆된다는걸 얘들도 직감하는거지

럭키포인트 22,529 개이득

파라궁 2020.05.18 18:33  
1.9평이면 고시원만 한건가?

럭키포인트 25,170 개이득

변태왕 2020.05.18 18:41  
건들면 밖에서 조직해체 될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,784 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.18 18:42  
오히려 조폭이 손 더럽힐일 있으면 시켜달라고 붙을거 같은데

럭키포인트 10,890 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.18 18:47  
이재용을 6인실에 수용했을리가..
관련 기사를 안읽어서 정확한 펙트는 아니지만
내알기론 보통 유명인물 카메라 달린방에 독방수용시킴.
24시간 교대로 확인함
감시나 편의가 아니라 혹여모를 자살 or 타수용자가 건들까봐
격리해둠.
소장이 보통 3~4급인데 그분들의 목표는 오직 재판이나 검사조사때
어디 생채기 하나 안내고 댈꾸있다가 조용히 내보내는게 목표;

럭키포인트 15,149 개이득

해태브라벗고 2020.05.18 18:49  
에휴 있는넘들이 더 한다고
답이 없는건 코로나만이 아니넹

럭키포인트 1,187 개이득

눈이내리면 2020.05.18 18:56  
[@해태브라벗고] ? ㅋㅋ

럭키포인트 13,675 개이득

수달이 2020.05.18 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상

럭키포인트 23,560 개이득

가라아게 2020.05.18 19:08  
대한민국 먹여살리는 사람을 감옥보내고 기자들모아놓고 사과하게 만들고 ㅋㅅㅋ.. 삼전 미국 이전해도 할말없을듯

럭키포인트 20,932 개이득

최강롯데 2020.05.18 19:10  
여 썰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

젠틀맨 2020.05.18 19:12  
바로 전원 돼지 사료행이지

럭키포인트 2,142 개이득

갓정연 2020.05.18 19:20  
회장님 하면서 붙어서 사식 얻어먹고 편하게 지내야지 뭘 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,539 개이득

호또 2020.05.18 19:32  
되도않는 조폭미화가 너무 많기 때문에 저런생각하는애들이있는건가
김승연의 청계산 폭행사건으로 설명가능

럭키포인트 15,125 개이득

미네랄 2020.05.18 20:06  
조폭 유튜브보면 결국 현대 조폭은 무조건 돈임. 싸움으로 형님소리 듣는 시대 지났다고함

럭키포인트 13,245 개이득

심리왕 2020.05.18 21:07  
[@미네랄] 그치 기업형으루 바뀐지오래지ㅋㅋ

럭키포인트 25,447 개이득

쿠팡맨 2020.05.18 20:25  
삼성전자 문지기 시켜주십쇼 형님!!

럭키포인트 19,355 개이득

최고다징쟝 2020.05.18 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요썰고갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,192 개이득

Margar999 2020.05.18 20:39  
범털은 못건들지

럭키포인트 25,626 개이득

마시리스 2020.05.18 20:56  
조폭 두목이 있어도
회장님 상석에 앉으십쇼
이럴텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,815 개이득

유미자 2020.05.18 21:04  
우리가 들어보1지도 못한 건설사에서 회장님 소리 듣는게 조폭 큰형님 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,486 개이득

신유나 2020.05.18 21:27  
신종 자살방법

럭키포인트 11,301 개이득

칼도깨비 2020.05.18 21:49  
45분운동 하고싶지않으면 안해도 되는거였어?

럭키포인트 21,422 개이득

안산 2020.05.19 15:35  
한화 회장님은 클럽에서 아들 맞았다고 산으로 끌고가서 빠따 때리셧자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,771 개이득

제목