홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
남자 2020.05.12 08:47  
ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 21,698 개이득

유노낫띵 2020.05.12 08:50  
어릴떈 몰랐는데 지금 보니깐 화속성 효자놈이였네 통키쉨

럭키포인트 18,224 개이득

몸살 2020.05.12 09:14  
위쨜은 씹덕관종인가

럭키포인트 5,649 개이득

프로댓글러 2020.05.12 09:20  
[@몸살] 쌉관종

럭키포인트 18,187 개이득

마지노 2020.05.12 09:24  
피구의 굉장함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,169 개이득

YEEZY 2020.05.12 09:29  
저런 호로새끼

럭키포인트 25,042 개이득

지쟈스 2020.05.12 09:53  
통키도 돌아이지만 그 애비도 만만치않음... 엄마만 불쌍한 집안

럭키포인트 22,822 개이득

올드타운로드 2020.05.12 10:08  
근데 저거 애비 안죽은거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,962 개이득

mamba 2020.05.12 10:57  
아빠 묘비에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,728 개이득

돈좀주라 2020.05.12 12:49  
뭐 옛날 만화는 다 저래
멀쩡한 애들이없어
하니도 둘리도 통키도 검정고무신애들도 그렇고

럭키포인트 8,301 개이득

아라리오 2020.05.12 13:09  
통키 아빠 살아있는데 죽은척하고 피구 수행 하러 감

럭키포인트 29,949 개이득

다온다솜아빠 2020.05.14 12:42  
[@아라리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친아빠네

럭키포인트 4,155 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.14 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,502 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.14 14:04  
기생수, 아인, 악마, 괴물, 도쿄구울, 거인, 좀비, 빛과 어둠(?), 인류, 폐, 간, 심장, 위장, 소장, 대장
피 먹는다. 피의 숙청. 피 맛 끝내준다. 사람 남김없음. 모두 죽어

문장이 참 주옥같네
중간에 빛과 어둠은 왜 들어간거지
인류의 장기를 먹는다는거여.. 아인 악마 괴물의 장기까지 먹는다는거여
사람을 남김없이 죽이겠다는건지.. 남김없이 먹겠다는건지..
피 맛.. 선지 해장국이 맛있긴 하지

럭키포인트 1,214 개이득

스마트키 2020.05.14 14:11  
마누라만 고생이지

남편이 어디가서 피구하다 죽었다고 말도못해

피구하다 죽었어요

럭키포인트 16,753 개이득

제목