홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수지의 사형청원은 막나가는 한남충들의 짓이지만

멧돌 18 1794 28 0

꼴랑 이백여명의 서명과 40분만에 삭제된 수지의 사형청원은 막나가는 한남의 끝을 보는 사건이라 

정의감에 불타는 기자님들이 온갖 매체에서 다뤄주지만

한남의사형청원은 기사감도 아님.

18 Comments
앰창인생 2018.05.22 19:05  
삼천명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

Tempest 2018.05.22 19:08  
두 청원 참 수준이 보인다... 하
남녀 구분 없이 ㅂㅅ 같은 사람들 때문에 끝없이 분쟁이 일어나는 사태에 암 걸릴 거 같다.

럭키포인트 229 개이득

1일4딸러 2018.05.22 19:09  
솔직히 기사쓴 애들 저거 청원 했을 듯

럭키포인트 254 개이득

보영이 2018.05.22 19:11  
청원게시판 한번도 안가봤는데 저런데는 다 실명으로 글 써야하지 않나? 깡 좋네

럭키포인트 385 개이득

Tempest 2018.05.22 20:07  
[@보영이] 청원 게시판 가보면 청원 올리거 자체가 익명임
포돌이 2018.05.22 19:11  
수지 사형하라는 청원도 남자가 아니라 쿵쾅이가 주작한 거 같음

럭키포인트 181 개이득

coson 2018.05.22 22:05  
[@포돌이] ㅇㅇㅇ 이 시팔년 들은 분란 조장을 위해선 저런 일도 할 가능성이 농후함.

럭키포인트 142 개이득

블러드트레일 2018.05.22 19:15  
국민청원에다가 청부살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

엠봉엄서 2018.05.22 19:15  
등신들ㅋㅋㅋㅋ 아 힘들다

럭키포인트 151 개이득

벤츠 2018.05.22 19:18  
재미있어ㅋㅋㅋㅋ 오냐오냐해주니까 세상이 다 지들 손아귀에서 돌아가는줄 알거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

정직 2018.05.22 19:25  
그냥 국민청원 없애는게 좋을듯하다
우리나라 병신새끼들은 좋은 취지로 해주면
악용하거나 존나 장난식으로 하는것같음 ㅅㅂ
국민청원 예전에는 보기 좋고 그랬는데 요즘은 볼때마다 가관임 ㄹㅇ
청원갤러리라고 불릴만함

럭키포인트 320 개이득

어리석었다 2018.05.22 19:32  
진짜 개소리를 청원하는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
존나 병신밖에 없어

럭키포인트 205 개이득

18색크 2018.05.22 19:43  
사형을 청원해? 인민재판이냐?

럭키포인트 304 개이득

마요네즈 2018.05.22 20:05  
어차피 청와대에서 무시해버리겠지만 진짜 생각없는거 많다

럭키포인트 413 개이득

혁명 2018.05.22 20:13  
지엠같은 느낌이야

럭키포인트 5 개이득

멧돌 2018.05.22 20:15  
그냥 이딴 청원계속되는거 보고 이게 이십만되면 청와대에서 뭐라고 답변할까 궁금해서 청원해봄

럭키포인트 315 개이득

coson 2018.05.22 22:10  
수지의 사형 청원에 나서는 병신보다

홍기의 그것에 나서는 여자 병신이 더 많은거지

럭키포인트 173 개이득

나르두 2018.05.22 23:34  
다 죽어주면 안되는거냐?

럭키포인트 188 개이득

제목