홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
시청률 안나와서 광고효과도 없을듯?
22 Comments
핵탄두 2020.05.12 13:33  
옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률안나오니까 광고로 빨아먹네

럭키포인트 24,693 개이득

황제폐하 2020.05.12 13:35  
붕신덜..

럭키포인트 21,168 개이득

Diablo 2020.05.12 13:35  
시청률 안나와서 광고효과도 없을듯?

럭키포인트 29,688 개이득

맥짱 2020.05.12 13:38  
ㅋㅋㅋ시청률 안나와도 상관없음 동남아 같은데선 난리남

럭키포인트 4,590 개이득

핏빛혈랑 2020.05.12 13:43  
이민호 하나로 동남아에서 대박침.

럭키포인트 15,434 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.12 13:49  
드라마를 제작하려고 PPL을 받는거냐
PPL을 하려고 드라마를 제작하는거냐?

럭키포인트 23,608 개이득

서울시장 2020.05.12 13:57  
진짜 빙신같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,303 개이득

MHLER 2020.05.12 14:01  
1시간짜리 광고..

럭키포인트 21,362 개이득

램쥐썬더 2020.05.12 14:05  
왠만하면 별 소리 안하는데 저건 좀 심하네..ㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

미타니아카리 2020.05.12 14:08  
너무하다 이건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,653 개이득

피카츄 2020.05.12 14:14  
스스로무덤을 파네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,239 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.12 14:40  

럭키포인트 23,270 개이득

징역판독기 2020.05.12 14:41  
어차피 넷플끼고 하는거라 동남아같은데서 이민호빨로 존나 팔아먹지 ㅋㅋㅋ 애초에 우리가 타겟이 아닐걸? 이민호+김고은이면 동남아시장 정조준 아닐까

럭키포인트 19,530 개이득

모에카 2020.05.12 15:21  
스브스 PPL 선 넘었다

럭키포인트 8,267 개이득

갓정연 2020.05.12 15:32  
쟤들 맨날 저 커피 단체로 마시고
틈만 나면 홍삼 스틱 먹고
데이트는 맨날 이민호가 모델하는 BBQ에서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,893 개이득

스팸 2020.05.12 16:08  
대놓고 하네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,081 개이득

o스누피o 2020.05.12 16:28  
지금까지 이런 드라마는 없었다. 이것은 드라마인가 광고인가.

럭키포인트 6,687 개이득

앍앍 2020.05.12 17:07  
크래프트 보좌관에서 나올땐 그래도 나름
자연스러웟는디 저건 뭐 드라마에서 cf찍고 있네

럭키포인트 10,501 개이득

앗잠깐만 2020.05.12 20:58  
어차피 국내드라마 이제 동남아 수출용아님? ㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

콩벌레 2020.05.12 21:10  
[@앗잠깐만] 여성용 포르노입니다

럭키포인트 9,924 개이득

핑크해머게이 2020.05.13 01:21