홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
안타깝게 접은건 접은거고
그걸 떠나서
확실히 "절대" 라는 말은 함부로 쓰면 안됨.
BEST 2 도날드  
그냥 좀 봐주면 안되나 요샌 뭐 잘못했다싶으면 죽어야끝나는것같아
BEST 3 타튤라  
난 환영
51 Comments
멍멍띠 2020.11.20 08:49  
쯔양이 왜 은퇴를 한다고 헀는지는 하나도 고려를 안하고

은퇴한다는 영상에 저딴식으로 쳐 비꼬는 댓글에 감정적으로 대응 한번 했다가

아직까지도 말 번복하냐고 비꼬고 조롱하고 있죠.

럭키포인트 29,157 개이득

이지은 2020.11.20 08:51  
[@멍멍띠] 애초에 조롱하는 애들은 그런걸 신경안씀

그냥 또 하나의 타겟이 생긴거지 ㅋㅋ
이지은 2020.11.20 08:50  
나는 쯔양 복귀 환영하는 입장인데ㅋㅋㅋ

솔직히 복귀 할 줄 알았음

주변에서도 복귀하라고 했을거고 진짜 접어야 할 사람들은 잘만하는데 억울하기도 하겠지

그냥 인기가 많으니까 괜히 화살받이 된건데 자기가 뱉은 말이 있어서 욕먹는건 좀 각오해야할드슈ㅠ

힘내 정원아!

럭키포인트 22,090 개이득

빨렐렐락 2020.11.20 08:50  
그만 둔다는 말을 좀만 더 생각보고 했으면 참 좋았을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 10,182 개이득

마시리스 2020.11.20 08:51  
저렇게 도발하는 사람보다
돌아오라고 하는 사람들이 훨씬 많으니
당연한 수순 아니었나 싶기도 함
그나마 쯔양이라 오래걸린거같음

럭키포인트 14,724 개이득

니하오지명 2020.11.20 08:59  
먹방은 애초에 안봐서 잘모르는데 이게 뭐 대순가 싶네요
유튜브가 걍 자기 원하는거 찾아보고 그러자고 있는건데 이제는 무슨 모든 사람의 잣대를 충족해야만하는 이상한 상황이 벌어지네요
쯔양이란 분도 어차피 복귀했으면 이제 다 무시하고 팬들이랑만 놀면서 자기 돈벌면되고
우리같은 일반인은 욕하던 응원하던 저들은 돈방석에 앉아있고, 우리는 끝까지 시청자들이고...
마치도 시청자가 갑같지만, 알고보면 유튜버가 압도적인 갑인데..

럭키포인트 21,229 개이득

도날드 2020.11.20 09:15  
그냥 좀 봐주면 안되나 요샌 뭐 잘못했다싶으면 죽어야끝나는것같아

럭키포인트 24,357 개이득

삼미자 2020.11.20 15:53  
[@도날드] 그러게요

럭키포인트 634 개이득

타튤라 2020.11.20 09:17  
난 환영

럭키포인트 28,671 개이득

쾡이 2020.11.20 09:33  
유튜브안한다고 했지만 계정삭제안하고 놔두는거보고 돌아올거 같더라

럭키포인트 28,149 개이득

첼시 2020.11.20 09:42  
은퇴 번복이 뭐 죽을죄도 아니고 까는 이유가 궁금하네

럭키포인트 24,400 개이득

우후후 2020.11.20 11:50  
[@첼시] ㅂㅅ들이라 그래.

럭키포인트 17,756 개이득

장구사마 2020.11.20 09:43  
쯔양 복귀함?

럭키포인트 8,807 개이득

올리비아혜 2020.11.20 10:23  
[@장구사마] ㅇㅇ 오늘 영상 하나 올라왔더라

럭키포인트 23,384 개이득

Synchronize 2020.11.20 09:45  
비추 왜 눌리냐

럭키포인트 4,247 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.20 09:55  
안타깝게 접은건 접은거고
그걸 떠나서
확실히 "절대" 라는 말은 함부로 쓰면 안됨.

럭키포인트 8,907 개이득

무지 2020.11.20 10:22  
돌아와줘서 고맙

럭키포인트 13,445 개이득

울트라킴 2020.11.20 10:23  
복귀 잘했네 선한 영향력을 계속 보여주면 될듯
불편한것들은 평생 뭘 해도 불편할꺼니까.. 무시하면 좋을듯

럭키포인트 1,253 개이득

올리비아혜 2020.11.20 10:24  
절대라는 말은 쯔양이 잘못한 말이긴 하지만 그래도 그말 때문에 못돌아오는건 말이 안 되지 싶은데
어짜피 절대 안 돌아 올거라는 말 안했어도 깔 새끼들은 깠을꺼니까 소신껏 방송했으면 좋겠네
외질 2020.11.20 10:33  
쯔양은 환영 문복희는 모르겠음 사과도 없고

럭키포인트 25,528 개이득

PPAP 2020.11.20 11:01  
[@외질] 유튜브판은 진짜 사과하면 빙신인듯

럭키포인트 8,023 개이득

대왕 2020.11.20 10:34  
누구나 울컥하는 마음은 있음

패착이니 뭐니 신이라도 된거마냥 잣대 들이대지 말길

럭키포인트 1,474 개이득

딸랑딸랑 2020.11.20 11:09  
[@대왕] ?? 갑자기 신이 여기서 왜 튀어나와?

럭키포인트 3,724 개이득

곰왕 2020.11.20 10:37  
요즘 사람들이 남들 잘되는 꼬라지를 못보는거 같음 모 깔거 있음 우루루 몰려가서 남 잘되는게 배아픈가

럭키포인트 16,901 개이득

포카칩 2020.11.20 10:38  
그냥 당시에 감정적이였다 사과 한 번하면 알아서 묻히고 잘 넘어갈일임ㅋㅋㅋㅋ 저때 생각보다 진짜 쯔양팬이 많구나 느꼈음

럭키포인트 27,862 개이득

Gimori 2020.11.20 10:46  
이렇게 올라가면 결국 샤따내려야 될 사람은 누구다?

럭키포인트 24,198 개이득

사장님손빼욧 2020.11.20 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하지 머

럭키포인트 29,243 개이득

단한번 2020.11.20 11:09  
착해서 그랬던거고 좋아해주는 팬들이 많고 자기기 열심히 일했던 그 순간들이 생각나고 그때 행복했던게 생각나고 댓글들을 보며 어리석었던것을 후회한것이지 저 상황이면 다 무섭고 도망가고 싶었을것같고 지금이라도 자기 좋아해주는 사람만 보고 근거없는 악플 다는애들은 싹다 고소미 먹이길 사람들이 나약해보이면 더 지랄하니까  난 쯔양이 좋다 돌아와서 좋고 싫어하는 사람도 이해함 하지만 욕하고 엿같은 악플다는건 이해가 안감

럭키포인트 16,653 개이득

이태원프리덤 2020.11.20 11:12  
뭘또 패착이야 ㅋㅋㅋ

지들도 절대 뭐 안한다 하고 작심삼일도 못간적

수도 없이 많으면서 남한테는 ㅈㄴ 엄격하네

럭키포인트 8,579 개이득

배터리 2020.11.20 11:20  
유투버 말바꾸는게 하루이틀도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,390 개이득

주결경 2020.11.20 11:28  
패착? 까진 아닌데 유튜브 정신병자 새끼들한테 껀덕지 준거같아서 좀 그렇네

앞으로 정신병자들이 저거로 시비걸러 존나올텐데 대처 잘했으면

럭키포인트 2,202 개이득

ErikaMOKA 2020.11.20 11:39  
욕먹어야할애들은
진짜뒷광고하고 한두달쉬고 돌아오거나
씹고 계속 활동하는 사람인데

쯔양이 왜또악플받아야하냐

럭키포인트 10,988 개이득

망금자 2020.11.20 11:41  
진짜 잘못하고 뻔뻔하게 아무일없이 사는 사람들한테는 별 관심도 없으면서
그저 가장 유명하다고 피해본 사람한테는 말 하나까지 꼬투리 잡고 물고늘어지네

럭키포인트 27,409 개이득

있지예지 2020.11.20 11:42  
무박좌 ㄷㄷ

럭키포인트 16,110 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.11.20 11:49  
착하고 만만해 보이는 사람은 죽어라 까고 철판깐 년놈들한테는 관대한 조센징들 그 자체 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,543 개이득

우후후 2020.11.20 11:51  
응원에 비추 다는 방구석 패배자 찐따들아 부디 인생을 열심히 살기 바란다. 열심히 살아서 삶이 나아지면 그동안 자신이 얼마나 꼬인 사람이었는지 알게 될거야.
시펄 2020.11.20 11:57  
절대라는 단어는 신중히 써야지

럭키포인트 1,334 개이득

장동민 2020.11.20 12:24  
생방은 이제 그만하고 유튭만 하는게 나을거같은데ㅋㅋ
다시봐야징

럭키포인트 20,392 개이득

현랑 2020.11.20 12:38  
머법관들;;

럭키포인트 21,219 개이득

우넘 2020.11.20 12:45  
뭐여 ㅋㅋ다들 뱉은 말 다 지키고 살아?ㅋㅋ왜들그리 ㅋㅋㅋㅋ엄격하냐

럭키포인트 8,275 개이득

신세경 2020.11.20 13:40  
쯔양 은퇴할때 '어차피 돈떨어지면 돌아온다 '이질알 하는 것들 때문에 말을 더 격하게 할 수밖에 없었지

럭키포인트 27,211 개이득

후라이드 2020.11.20 16:16  
매년 1월1일부터 거짓말 하는 새끼들이 욱해서 한말로 존나 뭐라함

럭키포인트 20,250 개이득

김사랑 2020.11.20 16:23  
말 함부러 하면 안 되는 것도 있지만 저 땐 충분히 멘탈 나갈만했지

럭키포인트 16,245 개이득

어2쿠ya 2020.11.20 16:42  
번복이 왜 안 돼. 큰 죄 지은 것도 아닌데. 사과도 했고 반성도 했고. 어쩌라는건지.
아예 나서지말라는건 그 쪽의 일방적인 욕심이지. 제발 그 잣대를 스스로에게.
실제 우리 삶과 직결되는 다른데도 관심을 쏟았으면

럭키포인트 18,442 개이득

오레가노 2020.11.20 17:14  
쯔양 뭐 거의 먹방계의 예수 아니냐...
나의 죽음으로 너희의 죄를 사하노라. 억울하게 죽고 다시 부활한거지.
난 갠적으로 복귀 찬성! 이렇게 복귀해서 더 단단한 팬층 쌓았으면 좋겠네

럭키포인트 7,834 개이득

원빈 2020.11.20 20:56  
돌아와서 고맙다!!
하지만 이세상엔 절대란 없다.

럭키포인트 10,809 개이득

삐빅 2020.11.20 22:00  
지들인생을 그 반만 관심가졌으면..

럭키포인트 16,451 개이득

Samoyed 2020.11.21 02:11  
아니 맨날 개집에 쯔양글 올라오면 복귀해ㅠㅠ 이런댓글만 있더니 갑자기 복귀하니깐 왜 이럼???

럭키포인트 2,163 개이득

제목