홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상계동안상희  
내가 저렇게 당했으면 화도 안냄. 그냥 바로 그날부터 각방쓰고 말 한 마디 안섞으면서 이혼각잡았다.
저런년은 화내는것도 사치야 생각없는 년.
BEST 2 논란판독기  
그 와중에 아세톤으로 지우면 되는데 뭘 화를내고 그러냐 이지랄떠네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 상계동안상희  
[@어니부기] 남편 망신주는 여자랑 사는게 이상한거 아닌가ㅋㅋ
16 Comments
논란판독기 2020.04.05 23:07  
그 와중에 아세톤으로 지우면 되는데 뭘 화를내고 그러냐 이지랄떠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

대스님 2020.04.05 23:07  
전구가 필요하다

럭키포인트 4,056 개이득

인조인간18호 2020.04.05 23:09  
글을 올린 이유가 남편한테 맞을뻔 했다는게 먼저냐 미안하다는게 먼저냐 미안하다는 말을 준나게 늘려놨네

럭키포인트 3,465 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.05 23:10  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 128 개이득

주황버섯 2020.04.06 13:44  
[@살구랑먼지랑] 진심? 보살이 따로 없네

럭키포인트 3,557 개이득

상계동안상희 2020.04.05 23:16  
내가 저렇게 당했으면 화도 안냄. 그냥 바로 그날부터 각방쓰고 말 한 마디 안섞으면서 이혼각잡았다.
저런년은 화내는것도 사치야 생각없는 년.

럭키포인트 8,311 개이득

어니부기 2020.04.05 23:44  
[@상계동안상희] 형 진심 공감해버린것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,894 개이득

상계동안상희 2020.04.06 00:53  
[@어니부기] 남편 망신주는 여자랑 사는게 이상한거 아닌가ㅋㅋ
푸름 2020.04.28 06:19  
[@상계동안상희] 뭔 행동을 해도 의미부여
그냥 웃자고 한 장난이 그렇게 될 줄 알고 했겠나

이런생각하면 친구없어짐 ㅋㅋㅋ
친구한테 장난쳐도 똑같은 말 할듯 ㅋㅋㅋ 너는 진정한 친구가 아니야 빼액 ㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

호오오옹이 2020.04.06 13:30  
[@상계동안상희] 인정

럭키포인트 5,229 개이득

개왕넷 2020.04.06 07:00  
머리가 없어서 그런지 속이 좁네

럭키포인트 9,875 개이득

웃김 2020.04.06 10:06  
여자가 생각이 없네 ㅉㅉ

럭키포인트 1,806 개이득

코로나 2020.04.06 14:34  
그러게 누가 대머리로 태어나래? 대머리랑 결혼해준 여자한테 감사해도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

싸우지마 2020.04.06 15:09  
[@코로나] 사..사탄실직 아니 팩폭인가?!

럭키포인트 1,436 개이득

맥짱 2020.04.06 14:52  
쉬파

럭키포인트 9,178 개이득

댓글유도빌런 2020.04.07 07:50  
주작

럭키포인트 5,524 개이득

제목