홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
저런 발톱깎이가 집에 있는거 자체가...
BEST 2 콘샐  
발의 4/1날라갔으면 두개는 어디서 가져와서 날린거냐
28 Comments
똘이잡자 2021.03.05 14:43  
저런 발톱깎이가 집에 있는거 자체가...

럭키포인트 10,425 개이득

독심슐사 2021.03.05 14:44  
구로고대병원 바이럴

럭키포인트 29,103 개이득

kms7697 2021.03.05 16:19  
[@독심슐사] 구로고대라 발가락 자른거임. 여기는 무조건 째고 짜르고 함. 다른병원이였으면 안자르고 회복했을수도 있음. 나도 여기입원했다가 뒤질뻔햇음 칼로 편도를 난도질하더라 동네사람들한테는 유명함 사람 여럿죽인걸로

럭키포인트 7,274 개이득

콘샐 2021.03.05 14:44  
발의 4/1날라갔으면 두개는 어디서 가져와서 날린거냐

럭키포인트 28,103 개이득

딸딸이아빠 2021.03.05 14:55  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게뭐라고 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,954 개이득

데미안릴라드 2021.03.05 14:45  
스테인레스에 스테인 존나많네

럭키포인트 10,878 개이득

고광렬이 2021.03.05 14:48  
OM 오기 전이면 예후 좋은데 OM와서 예후가 안좋은 케이스네... 여러분 골수염 생기기전에 감염징후 있으면 곧바로 병원가세요...

럭키포인트 20,270 개이득

로도도 2021.03.05 14:54  
[@고광렬이] 골수염은 어캐 치료하나요? 염증 긁어내는거임??

럭키포인트 12,857 개이득

고광렬이 2021.03.05 14:56  
[@로도도] 감염부위 긁어내고 항생제시멘트를 발라버렷!
군필여고생 2021.03.05 15:38  
[@고광렬이] OM이 모에요!?

럭키포인트 17,235 개이득

고광렬이 2021.03.05 16:10  
[@군필여고생] 골수염이에여
군필여고생 2021.03.05 16:47  
[@고광렬이] 아리가또 센세!
모나미 2021.03.05 17:54  
[@고광렬이] 헐 의사심?

럭키포인트 11,363 개이득

호수공원로 2021.03.05 14:49  
독댐;;;;;

럭키포인트 7,999 개이득

꼰대집합소 2021.03.05 14:51  
무식하면 저렇게 되는거야 ㄹㅇ

럭키포인트 10,703 개이득

원엽이 2021.03.05 14:52  
아니 저걸 쓸생각을 한다고??

럭키포인트 727 개이득

칭찬봇 2021.03.05 14:53  
녹슨걸 쓸생각하다니..

무식한거야 용감한거야

럭키포인트 26,690 개이득

bbhkp5 2021.03.05 16:49  
[@칭찬봇] 스릴을 느끼며 썼다는 거 보니 위험성은 알고 있었네ㅋㅋ흔히 안죽어 안죽어하다가 죽는 패턴

럭키포인트 9,665 개이득

그것을알려드림 2021.03.05 15:00  
10년주기로 파상풍 예방주사 맞아야됨

럭키포인트 23,305 개이득

파인애플피자 2021.03.05 15:02  
파상풍 바이럴

럭키포인트 7,640 개이득

갤럭시버즈 2021.03.05 15:10  
저걸 사용한게 용하다

럭키포인트 8,406 개이득

zedes 2021.03.05 15:27  
저 많은 피규어 하나 살 돈으로 손톱깎이 하나를 샀으면;;

럭키포인트 22,331 개이득

챈구리 2021.03.05 16:23  
와 심각하네 조심해야겠다 하고 읽었는데 ㅅㅂ 저런걸로 살 자를 생각을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,628 개이득

조커페이스 2021.03.05 16:28  
난 ㄹㅇ 조금만 녹슬으면 버리던가 엄청찝찝하던데

럭키포인트 27,650 개이득

살아있다는것은 2021.03.05 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬바 저런걸로 짜르니까 이래되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 19,977 개이득

노예2호 2021.03.05 23:54  
현대의학이 대단하긴하다
지능부족으로 죽어야할 사람들도 다 살려내니

럭키포인트 16,361 개이득

야니스아테토쿤보 2021.03.07 09:31  
세상 참 희안한 사람 많다 다시 느끼네

럭키포인트 20,417 개이득

아넬카 2021.03.07 18:31  
파상풍 인챈트ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,503 개이득

제목