홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김흐흐  
저 밑에 왬!
BEST 2 espresso  
따라라라라라라라 따라라라라라라 쿵 뚜뚜 쿵 뚜뚜뚜 아 돈ㅌ 원어 랏 포 크리쮸마쮸~

들어야 크리스마스 된 기분이잖아
12 Comments
김흐흐 2021.12.06 21:08  
저 밑에 왬!

럭키포인트 4,782 개이득

오남매아빠 2021.12.07 16:46  
[@김흐흐] 나도 왬의 라스트크리스마스가 더좋아!!!

럭키포인트 5,233 개이득

espresso 2021.12.06 21:10  
따라라라라라라라 따라라라라라라 쿵 뚜뚜 쿵 뚜뚜뚜 아 돈ㅌ 원어 랏 포 크리쮸마쮸~

들어야 크리스마스 된 기분이잖아

럭키포인트 28,316 개이득

업자 2021.12.06 21:23  
4위도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,875 개이득

뱃맨 2021.12.06 22:14  
[@업자] 졸지 마이크 찡!

럭키포인트 9,025 개이득

갓정연 2021.12.06 21:24  
이걸 어케 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 세계가 이걸 듣고 크리스마스를 보내야 국룰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,942 개이득

eodeoddl 2021.12.06 21:53  
저 노래만 들으면 가슴떨림

럭키포인트 19,967 개이득

무빙무빙 2021.12.06 21:59  
[@eodeoddl] ㄹㅇ 나 타고난 집돌이인데 저 노래 들으면 왠지 밖에 나가서 등불 보고 싶어짐

럭키포인트 3,585 개이득

송하영 2021.12.06 22:26  
ㄹㅇ킹갓노래

럭키포인트 4,841 개이득

장사셧제 2021.12.06 23:53  
중딩때 수업시간에 배웟엇는데

럭키포인트 13,199 개이득

도리도리곰 2021.12.07 01:34  
저걸 능가하는 크리스마스 노래가 아직 안나온듯.....매년 이시기를 너무 가슴 설레게 해줍니다.

럭키포인트 3,922 개이득

실버서퍼 2021.12.07 06:53  
[@도리도리곰]

럭키포인트 1,389 개이득

제목