홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
상대팀 야수 체력 깎아먹고 아웃까지 완벽
BEST 2 이슬처럼  
26 Comments
유노낫띵 2020.05.13 14:13  
상대팀 야수 체력 깎아먹고 아웃까지 완벽

럭키포인트 26,729 개이득

딸기도인 2020.05.13 14:37  
[@유노낫띵] 아 전략이야??

럭키포인트 28,534 개이득

몽키D유나 2020.05.13 19:03  
[@딸기도인] 그럴리가

럭키포인트 391 개이득

체게바라 2020.05.13 14:13  
빅픽쳐! MLB야 KBO 좀 보고 배워라. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

타코나에프 2020.05.13 14:14  
혼란하다;;

럭키포인트 6,392 개이득

꽐라센도 2020.05.13 14:14  
알파고가 작전짰으면 저런 것도 나올듯
인간의 상식밖의 수로 승리를 가져오니까

럭키포인트 20,593 개이득

슬기 2020.05.13 14:16  
zzzzzzzzzzzzzzzzㄹㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,154 개이득

유부녀다이스키 2020.05.13 14:22  
능욕이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,025 개이득

아이롱 2020.05.13 14:28  
깊은 빡침이 느껴진다

럭키포인트 22,723 개이득

개집넷 2020.05.13 14:32  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

아이러니 2020.05.13 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일종의 작전인가.......존나 계획한듯이 1루쪽으로 뿌리네.

럭키포인트 20,446 개이득

삼계 2020.05.13 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 놀았네

럭키포인트 22,259 개이득

HOMER 2020.05.13 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 당황하면 그럴 수 있지
결과적으로 잡아버리면 꿀잼이긴 하겠다 팬들도

럭키포인트 19,847 개이득

이슬처럼 2020.05.13 14:41  

럭키포인트 8,902 개이득

블루베리스무디 2020.05.13 14:53  
결론적으로 누가 잘한거냐? ㅋㅋㅋ
체력뺀게 잘한거냐 아웃시킨게 잘한거냐ㅋㅋ
서로 윈윈?

럭키포인트 4,752 개이득

흰곰도리 2020.05.13 14:59  
[@블루베리스무디] 3루에서 돌린 주루코치 잘못

럭키포인트 16,771 개이득

둘이서099 2020.05.13 15:06  
방어는 최고의 공격이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,353 개이득

쿠당탕 2020.05.13 15:10  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뺑뺑이 돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,179 개이득

안장요호 2020.05.13 15:36  
이게 크보의 재미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,104 개이득

프로댓글러 2020.05.13 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티다

럭키포인트 25,554 개이득

마이클캐릭 2020.05.13 16:17  
이게 크보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,887 개이득

빵집 2020.05.13 16:26  
아 존나 웃겨

럭키포인트 16,990 개이득

따가기 2020.05.13 16:52  
아 진짜 역대급으로 웃엇다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,194 개이득

Wendy 2020.05.13 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 28,396 개이득

가을여행 2020.05.13 20:26  
진짜 한번 빠지면 못나오겠다..........꿀잼 한편의 드라마네...

럭키포인트 19,055 개이득

돌연사망 2020.05.14 00:07  
우리혐 힘들어하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,696 개이득

제목