홈 > 베스트 > 베스트
베스트

윤미향 남편 김삼석 : 이용수할머니 돈 때문에 태도 바꾼 것

미국 19 4646 31 0

김삼석.png 윤미향 남편 김삼석 : 이용수할머니 돈 때문에 태도 바꾼 것

http://www.segye.com/newsView/20200513509714

수원신문에 글 올렸다가 논란될것같으니 글삭튀함.

진짜 미친놈들이다.

치매발언에 이어 돈때문에 저러는거라고 함

이게 아베 정부에서 하는 소리냐??? 아니면 위안부단체에서 하는소리냐???

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이석기 친구 크라쓰
BEST 2 깝깝  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니가 후손한테 주던말던 니가 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니한테 돈 드리라고 후원한건데 지네가 날름 쳐먹고 혓바닥은 ㅈㄴ게 기네 하여간
19 Comments
서울시장 2020.05.13 16:01  
이석기 친구 크라쓰

럭키포인트 10,458 개이득

깝깝 2020.05.13 16:08  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니가 후손한테 주던말던 니가 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니한테 돈 드리라고 후원한건데 지네가 날름 쳐먹고 혓바닥은 ㅈㄴ게 기네 하여간

럭키포인트 9,477 개이득

스팸 2020.05.13 16:13  
후손한테 돈을주던지말던지 니놈이 그걸 왜 신경쓰냐고

럭키포인트 12,924 개이득

깐깐징어 2020.05.13 16:14  
본인들 소개를 하고있는데?

럭키포인트 4,953 개이득

둔탱 2020.05.13 16:18  
돈에 눈먼건  니들 아니냐

럭키포인트 25,238 개이득

핵드래곤 2020.05.13 16:20  
아베가 가장 미워할 국회의원 "윤미향"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,671 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.21 16:29  
[@핵드래곤] 내가 저거보고 육두문자 뱉으면서 소리내면서 욕했다

럭키포인트 6,367 개이득

빠바로티 2020.05.13 16:26  
미쳤네

럭키포인트 3,000 개이득

게집아이 2020.05.13 16:39  
누가 멀었다고?

럭키포인트 347 개이득

마지노 2020.05.13 16:50  
징허다 ㅋㅋ

지금 논란 일어난건 오히려 아베가 가장 좋아할 일인데 뭘 미워해

럭키포인트 29,081 개이득

김윤지 2020.05.13 17:45  
민주당관련자들부터 뽑은ㅅ람 알아서해라

럭키포인트 5,075 개이득

논란판독기 2020.05.13 18:00  
일본보다 더 나쁜새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,761 개이득

theRok 2020.05.13 18:20  
아니 자기들은 고생한다고 자식들 장학금 퍼 주구선 돈 때문에 같은 소릴하네

럭키포인트 20,850 개이득

핑크해머게이 2020.05.13 21:05  
왜? 돈 때문이면 안 되냐? 할머니들 위해서 쓰이라고 모인 돈이 엄한 데 쓰였는데?

럭키포인트 19,358 개이득

대통령 2020.05.21 14:25  
위안부 할머니들은 두 번 죽었다. 일본한테 한 번 저새끼들한테 한 번. 저 씨1발 잡놈새끼들

럭키포인트 14,322 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.21 14:58  
누구를 위해 무엇을 위해 모인 단체냐

럭키포인트 4,424 개이득

남공인 2020.05.21 15:11  
ㅋㅋ ㅅㅂ 그럼 니네는 뭐땜에 그러는거냐
돈 어딧냐고 돈

럭키포인트 29,413 개이득

팔도비빔면 2020.05.21 16:28  
야이 게스끼야

럭키포인트 21,798 개이득

제목