홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일단가능  
열등감으로 기사내면 안쪽팔리나
23 Comments
장군 2020.05.13 15:34  
참된 기레기의 표본

럭키포인트 4,832 개이득

김우 2020.05.13 15:34  
광고주가 불편해야할 문제지 굳이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

일단가능 2020.05.13 15:34  
열등감으로 기사내면 안쪽팔리나

럭키포인트 27,463 개이득

씹가능 2020.05.13 16:31  
[@일단가능] ㅆㄱㄴ

럭키포인트 19,191 개이득

잠깐거기정지 2020.05.13 15:36  
계약조건에 모닝을 타야할것이라고 적혀서 그걸 위반했다면 모를까 병1신이 왜 혼자 나서서 개똥글을 싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,147 개이득

Espresso 2020.05.13 15:40  
애시당초 장도연이 모닝을 타면서 화제가 되어 모델이 된 것도 아닌데 왜 지가 불편해하고 난리임? 얼탱이가 없네 줘패불라

럭키포인트 6,365 개이득

네이마르 2020.05.13 15:40  
삼시세끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,362 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.13 15:43  
장도연 대세가 된건가

럭키포인트 7,106 개이득

시라이시마리나 2020.05.13 15:46  
햇반 광고하는 애들 라면먹다 걸리면 큰일나겠네여

럭키포인트 19,149 개이득

아라리오 2020.05.13 15:51  
[@시라이시마리나] ㄴㄴ 햇반 안먹고 밥솥에 쌀밥 해먹으면 큰일 날 듯요

럭키포인트 8,353 개이득

맥짱 2020.05.13 15:48  
기레기

럭키포인트 18,640 개이득

대통령 2020.05.13 15:49  
기레기가 뭔 상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,935 개이득

수지미만잡 2020.05.13 15:55  
예전에 수미칩광고하는애가 공항에서  포카칩들고있는 사진이 찍혀서 바로 광고모델 잘렸는데 그거랑은 좀 다른가?

럭키포인트 29,679 개이득

흰곰도리 2020.05.13 15:57  
[@수지미만잡] 애초에 해당 제품만 사용하라는 계약 조건 없으면 상관없지

아니 모닝광고 찍는다고 모닝만 타고 다니라는 계약 조건 잇으면 누가 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,217 개이득

열두시반 2020.05.13 15:57  
벤츠를 모는게 뭔 상관이냐

럭키포인트 20,576 개이득

살아있다는것은 2020.05.13 15:58  
저런거 기레기 윗대가리들이 검열해서 안짜르나?

럭키포인트 29,961 개이득

메르카토르 2020.05.13 16:04  
기사 나올때 젤 첫 문단에 자기 얼굴사진이랑 이름 크게 박도록 하는 문화가 자리잡아야되
아님 말고 식 쓰레기 기사가 넘쳐남

럭키포인트 12,079 개이득

짐캐리 2020.05.13 16:08  
댓글도 욕할까봐 살살내렸는데
댓글이 정상이라 편안

럭키포인트 19,296 개이득

쿠당탕 2020.05.13 16:17  
장도연 키 커서 모닝 타면 고개 숙이고 타야할 느낌

럭키포인트 25,164 개이득

깝깝 2020.05.13 16:22  
현대차 사장도 현대차 안탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

부천금도끼 2020.05.13 17:31  
[@깝깝] 이미지 메이킹때문에 제네시스 g90 리무진 탐

럭키포인트 26,760 개이득

찹쌀너구리 2020.05.13 17:38  
원빈은 아반떼타냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

샤넌 2020.05.13 19:28  
듣보 찌라시 어디 안가죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,575 개이득

제목