홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
주작을 못하면,,
BEST 2 Ralo  
[@스타일무버] 그거 보고 대가리 깨져서 이런일도 있어! 외치는 새끼들은 목젖 찢어버리고 싶음
BEST 3 스타일무버  
일반 카더라 통신도 극혐인데 페미 카더라는 이빨 다 뽑아버리고 싶음
13 Comments
뱃사이공 2020.05.12 17:53  
주작을 못하면,,

럭키포인트 27,589 개이득

고고베베 2020.05.12 17:55  
그저 주작...

럭키포인트 26,908 개이득

스타일무버 2020.05.12 17:55  
일반 카더라 통신도 극혐인데 페미 카더라는 이빨 다 뽑아버리고 싶음

럭키포인트 11,181 개이득

Ralo 2020.05.12 18:02  
[@스타일무버] 그거 보고 대가리 깨져서 이런일도 있어! 외치는 새끼들은 목젖 찢어버리고 싶음

럭키포인트 13,195 개이득

시로마미루 2020.05.12 18:02  
폰하메야?

럭키포인트 21,058 개이득

한국 2020.05.12 18:06  
~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,560 개이득

서울시장 2020.05.12 18:25  
주작을 안하면 남혐을 못해요

럭키포인트 10,669 개이득

갓정연 2020.05.12 19:41  
어휴 어떻게든 남혐할라고 주작하는꼴이라니

럭키포인트 26,516 개이득

콩벌레 2020.05.12 19:48  
남자는혐오하면서 프사는 그저 발정난 암캐마냥 으유 역겨운년

럭키포인트 14,056 개이득

동네착한청년 2020.05.12 22:00  
프사까지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,298 개이득

미스테릭 2020.05.13 08:31  
??

럭키포인트 14,637 개이득

옞덩바라기 2020.05.13 09:11  
ㅈㅈ

럭키포인트 8,867 개이득

버블티 2020.05.14 11:46  
주작을 못하면 남혐을 못해요~