홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여장군님 후원금내역 다 까신다고함

미국 8 9448 33 1
여장군님 후원금내역 다 까신댄다

할머니들께 전달하는 후원금 내역은 전부 공개한다고함

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
깨끗하면 저런반응이 바로 나오지
BEST 2 발락  
[@앵무새죽이기] ㅇㅇ 더러운 단체랑 같이 엮이는게 X같아서라도 제발 누가 물어봐줬으면 할껄
8 Comments
앵무새죽이기 2020.05.20 08:57  
깨끗하면 저런반응이 바로 나오지

럭키포인트 24,836 개이득

애플 2020.05.20 11:41  
[@앵무새죽이기] 심지어 왜 이제야 물어보냐 느낌까지 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,713 개이득

발락 2020.05.20 12:26  
[@앵무새죽이기] ㅇㅇ 더러운 단체랑 같이 엮이는게 X같아서라도 제발 누가 물어봐줬으면 할껄

럭키포인트 15,662 개이득

형불렀냐 2020.05.20 13:09  
[@발락] 맞아 기다리고있었을듯

럭키포인트 24,338 개이득

벤자민프랭클린 2020.05.20 12:53  
[@앵무새죽이기] ??? : 너무 가혹한 것 같습니다

럭키포인트 19,322 개이득

깝깝 2020.05.20 08:58  
이미 마넌 후원함 ㅎㅎ

럭키포인트 20,295 개이득

와드줍는소년 2020.05.20 10:19  
시원하다

럭키포인트 1,137 개이득

남공인 2020.05.20 14:11  

기부 후원 더러운거 알아서 한번도 기부해본적 없는데 (그럼에도 하는 사람들은 존경스럽다)
처음으로 기부해봄.
 국회에도 한명쯤 이런사람 필요한데

럭키포인트 28,934 개이득

제목