홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
훈방조치냐?
24 Comments
opggvtuccw 2020.05.20 09:46  
훈방조치냐?

럭키포인트 24,330 개이득

가나다람 2020.05.20 09:51  
[@opggvtuccw] 그럴듯?

럭키포인트 27,342 개이득

HCEC 2020.05.20 09:58  
[@opggvtuccw] 훈방에 밥사먹으라고 밥값도 줘서 보냈을듯

럭키포인트 29,188 개이득

쌔거 2020.05.20 15:53  
[@HCEC] 절도는 훈방을 거의 하지 않아요. 아직까지 훈방하는걸 본적도 없구요.
일단 입건 후 가정형편, 피해품의 회수 등을 따져 본 후 심사를 거쳐 기소 불기소 여부를 결정한 답니다~

럭키포인트 805 개이득

대한민국경찰 2020.05.20 10:01  
[@opggvtuccw] 절도혐의 입건써잇음ㅋㅋ

럭키포인트 29,623 개이득

MARVEL 2020.05.20 11:41  
[@대한민국경찰] 입건이면 정확히 어떤 조치에 취하는건가여? 닉이 아실꺼같아서

럭키포인트 23,989 개이득

대한민국경찰 2020.05.20 12:04  
[@MARVEL] 입건이면 일단 조사한다는 뜻이에여
입건하면 기소든 불기소든 결론을 내리구용
훈방은 그자리에서 봐주는것 ㅎㅎ
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.20 14:39  
[@opggvtuccw] 내가 타던 오토바이 내 동생 타라고 줬는데... 경찰서에서 전화온적있었음..

중딩들이 훔치려다 걸렸다고.
동생한태 전화해서 경찰서가서 오토바이 찾아오라하고 경찰관에게 어떻게 됐냐 물어봤더니 훔친건 아니고 훔치려다 걸려서 부모님 소환해서 훈방조치했다네..

럭키포인트 13,465 개이득

핫브루 2020.05.20 09:58  
진짜 줘패서 교육시켜야 정신차리지

럭키포인트 166 개이득

황제폐하 2020.05.20 10:01  
청소년 보호법 12세 아니면 15세로 해야됨

럭키포인트 12,348 개이득

앵무새죽이기 2020.05.20 10:11  
깔끔하게 코 베어버리면 될듯

럭키포인트 10,159 개이득

살짝설렜어 2020.05.20 10:29  
우리나라 cctv 다 있음

럭키포인트 29,271 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.20 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ꼴에 의리지킨다고

혼자했는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

맥짱 2020.05.20 10:41  
어이 없군

럭키포인트 16,906 개이득

씻어도더러움 2020.05.20 10:45  
삶은......계란이지

럭키포인트 8,465 개이득

똥멍청이 2020.05.20 10:49  
옛날에 경찰과 도둑하고 놀앗는데 쟤넨 실전이네

럭키포인트 25,580 개이득

Wendy 2020.05.20 10:51  
와.. 당고개

럭키포인트 4,609 개이득

헬린2 2020.05.20 11:16  
절도혐의로만?주거침입도 걸어야지

럭키포인트 24,137 개이득

라온 2020.05.20 11:58  
당고개넹 판자촌 졸라 복잡하던데

럭키포인트 11,376 개이득

차빼이사람아 2020.05.20 12:29  
와 골목골목마다 씨씨티비 다 있네 ㅋㅋ쩐다 우리나라

럭키포인트 19,942 개이득

크리스마스 2020.05.20 12:55  
이런 중삐리 새끼들이 진짜

럭키포인트 27,476 개이득

맨티스 2020.05.20 14:16  
급식이들 저리 도망치면
총알 한발이라도 쏴줘라
도망치는 재미 느끼게

럭키포인트 27,884 개이득

대통령 2020.05.20 14:19  
저런 애들한테는 총을 쏴야하는 거 아닌가?

럭키포인트 26,058 개이득

박종우 2020.05.20 14:43  
떼쓰면 다 들어주더만 소년법은 왜 개정안하냐

럭키포인트 13,122 개이득

제목