홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
???;노이텍 혈압계 혈압측정기 팝니다~
28 Comments
잠깐거기정지 2020.05.19 18:52  
착한나눔ㅠㅠ

럭키포인트 15,978 개이득

빡빡빡박 2020.05.19 18:53  
욕하려고 들어왔다가....

럭키포인트 9,347 개이득

이성경 2020.05.19 18:54  

럭키포인트 9,566 개이득

오수형 2020.05.19 18:58  

럭키포인트 13,643 개이득

형불렀냐 2020.05.19 18:59  
아이고 ㅠㅜ 따듯하구만...

럭키포인트 10,324 개이득

겸겨미 2020.05.19 19:00  
이렇게 착한놈들 투성이야 ㅠ

럭키포인트 25,462 개이득

문봉 2020.05.19 19:02  
나이들어서 그런가 요즘 왜케 눈에 땀이차지

럭키포인트 22,283 개이득

깐깐징어 2020.05.19 19:13  
5천원 깎아달라고 할때의 마음은 어떠셧을까

럭키포인트 3,701 개이득

시오시시오 2020.05.19 19:17  
이러니 안망하지 ㅜㅠ

럭키포인트 26,865 개이득

zkzk 2020.05.19 19:17  
여름이라 그런가 내 눈이 장마네

럭키포인트 8,633 개이득

EXID 2020.05.19 19:33  
???;노이텍 혈압계 혈압측정기 팝니다~

럭키포인트 22,319 개이득

갓조현 2020.05.19 23:02  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러지마아

럭키포인트 10,328 개이득

호옹이칼국수 2020.05.19 23:34  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줜내 욱기네 에레기 시밸럼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,764 개이득

펭수 2020.05.20 00:22  
[@EXID] 야이씨 ㅋㅋㅋㅋ 그러지마

럭키포인트 6,242 개이득

어둠속외톨이 2020.05.20 08:13  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,164 개이득

탈모진행중 2020.05.20 11:07  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개크게웃었다

럭키포인트 4,398 개이득

댓글유도빌런 2020.05.20 23:20  
[@EXID] 판매완료

럭키포인트 13,169 개이득

김치 2020.05.19 19:50  
나는 일부러 5천원정도 할인해줄 마음에 5천원 더 적고 2-3천원 딜어오면 바로 수락해주는데

럭키포인트 279 개이득

우씌 2020.05.19 19:51  
찡 하다

럭키포인트 7,525 개이득

갓정연 2020.05.19 20:09  
눙물난다

럭키포인트 16,304 개이득

멕도리아 2020.05.19 20:15  
전두환같은 새기가 떵떵거린다니

럭키포인트 19,454 개이득

발락 2020.05.19 20:28  
복받으시게나 아름다운사람~

럭키포인트 542 개이득

거지 2020.05.19 20:38  
70대 할아버지가 인터넷으로 중고거래를 한다고?
문자말투도 할아버지 말투아닌데

럭키포인트 26,067 개이득

dlwldms 2020.05.19 20:56  
[@거지] 우리 고모 68인데 볼때마다 당근마켓만 보고계심 난 믿어짐

럭키포인트 13,826 개이득

돌발이 2020.05.19 23:25  
[@거지] 뜬금없는소리지만 우리 외조부께서는 연세 80이 다되서 운전면허증도 따셧음..
차살꺼라고 하는거 엄마가 뜯어말려서 차는 못사셧지만..
늙어서 뒷방 늙은이 취급 당하는거 엄청 불쾌해 하셧음
혼자 소일거리 한다고 그 동사무소에서 하는 컴퓨터 배우셔서 메일로 뜬금없이 영상편지도 보내시고..
설날때 가족들끼리 모이면 카드놀이 하는데 끼고싶다고 그연세에 훌라도 배우심 ㅋㅋㅋ
심지어 사촌동생이 외국에 어학연수 다녀왓는데 영어로 대화하고싶다고 구몬 기초영어회화도 배우심 ㅋㅋ
설날때 외갓댁 갔더니 뜬금없이 헤이 미스타킴 하아유 하우두유두 이러시고 ㅋㅋ외할머니가 몸이 편찮으셔서  본인은 더 건강하셔야 한다고 그래야 보살필수있다고 엄청 활동적이셧음
늙어서 뒹굴대면 건강 나빠진다고
두분다 지금은 돌아가셨지만
외할머니가 편찮으시면 오히려 더 저런쪽에 활발하실수도있음
충분히 있을수있다고 생각함..

럭키포인트 5,334 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.19 20:42  
할아버지 : 할멈 어때? 이렇게만하면 된다니깐

럭키포인트 7,326 개이득

헤이러 2020.05.19 21:07  
중고거래의 순기능

럭키포인트 8,197 개이득

NationalTaxServ… 2020.05.20 08:26  
네고 해달라고 하면 해드립니다.
편하게 문의해 주세요~

럭키포인트 12,285 개이득

제목