홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2020년에 일어난 육군 계룡대 마귀사냥

마동석 12 7790 23 0

관례란 말의 의미가 점점 변질되네..

Best Comment

BEST 1 슬기  
아직도 박x용상사인가 개근단..
12 Comments
슬기 2020.05.16 00:44  
아직도 박x용상사인가 개근단..

럭키포인트 16,223 개이득

장사셧제 2020.05.16 00:46  
마구니는 때린새끼한테 있는거 같은데?

럭키포인트 8,268 개이득

첼시 2020.05.16 00:46  
이 시밸럼들이 ㅡㅡ

럭키포인트 13,633 개이득

코로날두 2020.05.16 00:48  
계근단 배가불렀네 저것들

럭키포인트 25,390 개이득

도우너 2020.05.16 08:37  
궁예..?

럭키포인트 2,314 개이득

김락커 2020.05.16 10:17  
아직도 이런 개새끼들이있나;

럭키포인트 27,233 개이득

논증기하학 2020.05.16 18:48  
시발 계룡대가는새끼들이면 축복받은놈들인데
진짜 배가 처불렀구나
근데 오히려 전방이 더 좀 전우애랄까 돈독한거같음

럭키포인트 7,053 개이득

서울시장 2020.05.16 22:19  
[@논증기하학] 몸이 힘들면 지랄을 좀 덜하는 듯
지랄할 기운도 없고

럭키포인트 192 개이득

논증기하학 2020.05.17 00:08  
[@서울시장] 본인 kctc나왔는데
확실히 훈련량 많다보니까
주특기못할때 갈구는건 좀 심해도
쓸데없는걸로 저지랄은 없었음
맨날 훈련복귀해서 라면먹으먼서 풀고 ㅋㅋ
재밌었는데
로얄쨩 2020.05.16 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간부새1끼도 묵인한건가
죄다 징역형 보내야됨
인생 ㅈ되어봐야 안하지

럭키포인트 21,245 개이득

듀얼모멘텀 2020.05.16 19:39  
하는게 없으니 별 지1랄을 다하네

럭키포인트 1,048 개이득

카스라 2020.05.17 00:50  
몸이 안힘드니 저지랄이네.

럭키포인트 488 개이득

제목