홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 각키짱  
나 갔다왔던 결혼식장은 전부 사진찍을때도 마스크 쓰고 사진 찍길래 코로나때 결혼식하는 부부는 평생남는 결혼식 사진에 하객들 전부 마스크쓰고 찍는거 참 안됬다 생각했는데 저긴 사진찍을땐 시원하게 마스크 벗게해주네?
BEST 2 나연vs아이유  
박나래 ㅎㅎ
BEST 3 혜정이  
사진찍을때도 써야되는거 아니었나.. 직계사진 빼고는 다 씌우던데
19 Comments
나연vs아이유 2021.12.26 17:32  
박나래 ㅎㅎ

럭키포인트 11,276 개이득

각키짱 2021.12.26 17:32  
나 갔다왔던 결혼식장은 전부 사진찍을때도 마스크 쓰고 사진 찍길래 코로나때 결혼식하는 부부는 평생남는 결혼식 사진에 하객들 전부 마스크쓰고 찍는거 참 안됬다 생각했는데 저긴 사진찍을땐 시원하게 마스크 벗게해주네?

럭키포인트 4,612 개이득

박하나 2021.12.26 17:37  
누가 사진을 찍을지 모르니 계속 벗고 있었다는 거지?

럭키포인트 22,485 개이득

혜정이 2021.12.26 17:53  
사진찍을때도 써야되는거 아니었나.. 직계사진 빼고는 다 씌우던데

럭키포인트 26,188 개이득

호오오옹이 2021.12.26 20:05  
[@혜정이] 나는 동생 결혼하는데도 못 벗음

럭키포인트 15,517 개이득

안중근 2021.12.26 18:06  
마스크 무조건 쓰고 사진찍던데 헐...

럭키포인트 10,175 개이득

건물 2021.12.26 18:07  
사진 찍을때 전부 마스크쓰고 부케 날리는 것도 잘 안하든디 ㅋㅋ 천룡인 ㄷㄷ해

럭키포인트 5,147 개이득

ㅣㅣ 2021.12.26 18:25  
연예인이 아주 벼슬이야

럭키포인트 208 개이득

뭄냥뭄냥 2021.12.26 18:46  
나 주말 웨딩촬영 하는데 100% 마스크 쓰고 찍어야함... 심지어 신부대기실에서조차... 이제 저 예식장 신고 먹고 지자체에서 제재 들어갈 듯.

럭키포인트 6,782 개이득

Destiny 2021.12.26 19:00  
또 나ㄹ

럭키포인트 13,022 개이득

레토아트레이데스 2021.12.26 19:04  
쟤는 대가리 빵꾸났나 왜 저리 생각이 없이 사는거 같냐 왜

럭키포인트 16,827 개이득

민주킴 2021.12.26 19:12  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,694 개이득

갓정연 2021.12.26 20:12  
파도 파도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,565 개이득

콘샐 2021.12.26 20:29  
ㅋㅋㅋ어디방송찍고있나보.지

방역수칙을 준수하면서 촬영하였습니다

럭키포인트 27,318 개이득

열두시반 2021.12.26 20:32  
아니 동료 결혼식 찍어 올려가며
비난 받게 하는 이유가 뭐야
왜 굳이 올려서 욕먹누

럭키포인트 25,704 개이득

불알을탁 2021.12.26 21:16  
시발 가지가지하네 ㅅㅂ련이

럭키포인트 26,929 개이득

쇼콜라모카 2021.12.27 14:47  
나 가던 결혼식장마다는 신부 신랑조차도 마스크 못벗게 하던데 무슨???
연예인 특혜임?
일반인은 코로나 확진자 동선 다 공개처형시키면서 연예인들은 그런거 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,147 개이득

제목