홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
별 10점만점에 안드립니다 씹새들아 ㅋㅋ
24 Comments
똥거북 2018.06.14 19:06  
별 10점만점에 안드립니다 씹새들아 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

ABP405 2018.06.14 19:07  
난 좋았는데...

럭키포인트 169 개이득

불량우유 2018.06.14 19:08  
2년전인가? 오픈한지 얼마 안됐을때 갔을땐
괜찮았는데 지금은 별룬갑네
메뉴별로없는건 인정

럭키포인트 250 개이득

달리 2018.06.14 19:11  
[@불량우유] 뷔페 오픈일때랑 시간지나서 많이가봤는데 ㄹㅇ 뷔페들 처음열때는 환상적인데 시간지날수록 개씹노맛됨

럭키포인트 239 개이득

벤츠 2018.06.14 19:34  
[@달리] 내가 아는 달리는 귀요미 댕댕인데.. 프사는 참 씨발...

럭키포인트 96 개이득

달리 2018.06.14 19:35  
[@벤츠] 화가 달리 가면..입니당.. 넷플 드라마 종이의집 보다가..
벤츠 2018.06.14 19:37  
[@달리] 미안해요 욕해서. 심장이 약해서요. 너무 놀랬어요. 시발
아리내꺼 2018.06.14 22:28  
[@벤츠] 달리라는 강아쥐가 잇어요?

럭키포인트 455 개이득

벤츠 2018.06.14 22:55  
[@아리내꺼] 응응 인스타에 run_darly 옴총 유명해요

럭키포인트 98 개이득

한치점시오점케이알 2018.06.15 12:39  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가아는 벤츠는 그 마크가아닌데요.. 프사는..

럭키포인트 306 개이득

콘샐 2018.06.14 19:08  
잠실점말고 영등포점 갔다와봤는데
안가는게 나음 버터구이
랍스터가 그나마 들비려서먹을만 한데
XS랍스터로 만들었나 겁나작음

나머지 회는 진짜...노답 다맛없음
졸리고급진척하는데 회뜨는사람이
회를 사시미할주모르는것같음
겁나두껍게썰어줌

참치부위도 오도로 주도로 이런거나옴
모르겠는데  노맛부위 참치맞나싶음

망고는 적당히 시원해서  먹을만했음
랍스터안먹고 망고로뽕뽑음

럭키포인트 9 개이득

콘샐 2018.06.14 19:09  
[@콘샐] 2이 22만원이면 그냥 랍스터전문점가서 키로당 가격주고먹는게 나을듯..

아니면 대게를 먹던지
오태식이 2018.06.14 21:25  
[@콘샐] 나도 영등포 초창기에 갔다가 존나 실망하고 안감
차라리 토다이를 가고말지...

럭키포인트 132 개이득

최강한화 2018.06.14 19:17  
사진은 정말 정성들여 찍어놓고 평은 독설을 쏟아냈네.

럭키포인트 279 개이득

우와 2018.06.14 19:38  
[@최강한화] 사진은 먹기 전에 찍자너

럭키포인트 290 개이득

깍뚜기 2018.06.15 15:13  
[@우와] 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

핑구 2018.06.14 19:59  
두당 12? 수산시장가서 랍스타 살아있는거 찜비까지해도 키로당 35000원인데...

럭키포인트 421 개이득

정열맨 2018.06.14 20:19  
[@핑구] 헐 그렇게 싼줄 몰랐네

럭키포인트 239 개이득

오태식이 2018.06.14 21:28  
[@정열맨] 키로당이자너
노량진도 사는건 싼데 추가비용이 애미출타한 가격이라 랍스터에 다른거 조금 추가해서 먹으면 20정도 나와 ㅎㅎ
정열맨 2018.06.14 22:19  
[@오태식이] 오태식이 고마워
뮤레칸의분노 2018.06.14 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ안드립니다

럭키포인트 373 개이득

또로르르르록 2018.06.14 20:34  
진짜 싼마이뷔페랑 차이가없더라

럭키포인트 179 개이득

열혈로이 2018.06.14 22:53  
랍스터 무한뷔페는 여기 말고 없지않나
라세느같은 호텔부페들도 냉동된 꼬리부분만 있고
나 갔을땐 랍스터 맛있었어서 실컷 먹고 개안았눈데