홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히스레저  
한국사람은 전투민족인가 ㅋㅋㅋㅋ 게임 뿐 아니라 기본 스텍이 뭔가 높냐 ㅋㅋ
23 Comments
정어리 2020.04.30 19:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

히스레저 2020.04.30 19:03  
한국사람은 전투민족인가 ㅋㅋㅋㅋ 게임 뿐 아니라 기본 스텍이 뭔가 높냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.30 19:13  
[@히스레저] 몬가 정확도를 요구하는것에서 더그런듯

럭키포인트 3,263 개이득

먹방 2020.04.30 23:40  
[@처제언니친정갔어] 인구수는 줄어드네

럭키포인트 6,442 개이득

로드맨 2020.04.30 19:19  
양궁이랑 사격 잘하는 dna가 있나봐

럭키포인트 832 개이득

고광렬이 2020.04.30 19:20  
시스타 보라 닮으셧네

럭키포인트 7,005 개이득

호에에엥 2020.04.30 19:49  
젓가락질 영향 클 것 같은데

빙상처럼 손기술이 미세한 것들에 대해서 잘하니까

럭키포인트 5,046 개이득

안유진 2020.05.01 08:17  
[@호에에엥] 빙상에서 손기술써?

럭키포인트 3,710 개이득

뱃맨 2020.05.01 09:14  
[@안유진] 아무래도 컬링말하는거 같음

럭키포인트 3,496 개이득

호에에엥 2020.05.01 09:36  
[@안유진] 코너링할 때 손기술이 중요하다고 들었어

럭키포인트 1,566 개이득

저축왕 2020.04.30 19:56  
콜옵 많이 했으면 숨 참고 쏘는 것 정도는 알고 있었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,342 개이득

덩키님 2020.04.30 20:05  
22구경인가

럭키포인트 8,838 개이득

댓글유도빌런 2020.04.30 22:48  
왜잘해?

럭키포인트 8,995 개이득

김의성이오 2020.04.30 22:56  
rae lil black 닮았네 내가좋아하는 미국뽀르노배우

럭키포인트 8,648 개이득

방구석포청천 2020.04.30 23:34  
[@김의성이오] 오우싓... 조심스맨~

럭키포인트 7,576 개이득

덩키님 2020.05.01 01:29  
[@김의성이오] 코뚜레누님

럭키포인트 2,217 개이득

김치 2020.04.30 23:00  
난 사격 항상 턱걸이였는데...

럭키포인트 6,164 개이득

Destiny 2020.04.30 23:39  
각잡네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

타타 2020.05.01 00:09  
왕자 귀여워

럭키포인트 534 개이득

이모티콘 2020.05.01 00:14  

럭키포인트 1,915 개이득

ㅡㅡ 2020.05.01 07:56  
탈모...?

럭키포인트 3,388 개이득