홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
아침먹고 깡 점심먹고 깡 저녁먹고 깡 창문을 열어보니 비가 오는데
BEST 2 이루다  
저걸 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비는 ㄹㅇ 일류다
BEST 3 알토란  
깡이 지금 발매해서 이런 분위기면 속 뒤집어지겠지만 몇년지나서 본인이 별 이슈 만들것도 없는데 사람들이 관심가져주면 개이득인부분 아닌가??
뭐 그렇더라도 유쾌하게 받는 모습 보기좋음
19 Comments
깐깐징어 2020.05.16 16:13  
아침먹고 깡 점심먹고 깡 저녁먹고 깡 창문을 열어보니 비가 오는데

럭키포인트 12,281 개이득

Wendy 2020.05.16 17:08  
[@깐깐징어]

럭키포인트 29,419 개이득

소곱창 2020.05.17 00:49  
[@깐깐징어] 지렁이 세마리

럭키포인트 9,909 개이득

젠틀맨 2020.05.16 16:19  
깡 천국

럭키포인트 5,263 개이득

이루다 2020.05.16 16:21  
저걸 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비는 ㄹㅇ 일류다

럭키포인트 13,397 개이득

LACOSTE 2020.05.16 16:23  
형 돈도 많고 와이프가 김태희인데.
우리에게 이런 웃음까지... 미쳤

럭키포인트 19,627 개이득

카드 2020.05.16 16:23  
ㅋㅋㅋㅋ 일류네

럭키포인트 15,826 개이득

송하영 2020.05.16 16:24  
화려한 조명이 나를 감쌌네..

럭키포인트 11,315 개이득

김사랑 2020.05.16 16:28  
다 가진 자의 여유 ㅠ

럭키포인트 26,643 개이득

데미언릴라드 2020.05.16 16:28  
2깡 더 채우러 갑니다

럭키포인트 27,168 개이득

자카르타김 2020.05.16 16:29  
5만원맨

럭키포인트 7,800 개이득

미네랄 2020.05.16 16:33  
아내 김태희,재산,본인와꾸..나도 저런 삶을 살아보고 싶다..

럭키포인트 10,922 개이득

알토란 2020.05.16 17:03  
깡이 지금 발매해서 이런 분위기면 속 뒤집어지겠지만 몇년지나서 본인이 별 이슈 만들것도 없는데 사람들이 관심가져주면 개이득인부분 아닌가??
뭐 그렇더라도 유쾌하게 받는 모습 보기좋음

럭키포인트 14,822 개이득

깝깝 2020.05.16 17:04  
유노윤호급 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,099 개이득

호에에엥 2020.05.16 17:27  
새우깡 감자깡 고구마깡

럭키포인트 11,647 개이득

마무미 2020.05.16 18:14  
바로 개구장이표정

럭키포인트 21,028 개이득

뚜껑 2020.05.16 18:27  
깡 vol.2 발매하고 뮤비찍으면 차트 상위권/유튜브 천만뷰 씹가능

럭키포인트 9,710 개이득

유이리 2020.05.17 19:39  
깡 리팩키지 앨범 발매하면?

럭키포인트 18,808 개이득

반디나 2020.05.18 01:23  
병헌이형도 그렇고 결혼하고나서 자기 놀림감들 보고 다들 해탈하네...
결혼이 힘든가??

럭키포인트 21,243 개이득

제목