홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
세상이 미쳐서 돌아가는것 갘아..

유니폼 치수 묻는것도 이젠 성추행이라고 하네..
BEST 2 살구랑먼지랑  
헤비급이였나본데
BEST 3 망금자  
88입나보네
19 Comments
엄태구 06.05 12:25  
세상이 미쳐서 돌아가는것 갘아..

유니폼 치수 묻는것도 이젠 성추행이라고 하네..

럭키포인트 22,337 개이득

벤자민프랭클린 06.05 12:32  
하..ㅈ같겠다

럭키포인트 1,099 개이득

비쟈크타르 06.05 12:36  
계속 해보라고 하지

럭키포인트 22,315 개이득

살구랑먼지랑 06.05 12:43  
헤비급이였나본데

럭키포인트 1,186 개이득

아이러니 06.05 12:48  
미친년 지랄났다 진짜

럭키포인트 892 개이득

망금자 06.05 12:54  
88입나보네

럭키포인트 24,522 개이득

워너비 06.05 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상 븅신련 정신병원에나 가지 뭘 일을하겠다고

럭키포인트 20,144 개이득

아름다운백수 06.05 14:06  
저런 ㄴ은 알아서 걸러야지..ㅋㅋㅋㅋ 취업시켰다간 고소로 돈벌어갈ㄴ임..

럭키포인트 29,534 개이득

묻고더블로가 06.05 14:45  
발골도 안되는 ㅈ돼지년인가보.지

럭키포인트 21,079 개이득

새빛둥둥섬 06.05 17:12  
빨리 짤러 ㅋㅋㅋ고객 상대로  큰일 낸다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

rorirori 06.05 18:15  
긴급 보고의 건 아닌가?

럭키포인트 14,504 개이득

순덕아부지 06.05 18:32  
뼈맞았나보네

럭키포인트 16,724 개이득

갓정연 06.05 18:53  
빨리 자를수 있게 티를 내주네 채용 하지 마라

럭키포인트 24,815 개이득

비트코인2800층 06.07 10:59  
정신병인걸 본인이 모른다는게 안타깝네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,636 개이득

5252 06.12 11:10  
요즘 더 좋지않냐
알아서 티내주니
거르기가 너무 좋아

럭키포인트 16,128 개이득

해린 06.12 12:40  
존나 못생겼을듯

럭키포인트 12,083 개이득

VASIROCK1KALGOU… 06.12 15:14  
분명 사슴가이즈 였는데

럭키포인트 29,286 개이득

살맛나냐 06.12 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러니 진짜...

럭키포인트 5,622 개이득

제목