홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
로또삼
오늘 당첨 되면 개집인 전원 피자사겠습니다
BEST 2 벼락오바마  
[@쿨캡슐] 돈 얼마 안들겠네요
31 Comments
알토란 2020.06.20 17:30  
우와 부럽다

럭키포인트 1,399 개이득

쿨캡슐 2020.06.20 17:30  
로또삼
오늘 당첨 되면 개집인 전원 피자사겠습니다

럭키포인트 2,085 개이득

벼락오바마 2020.06.20 19:04  
[@쿨캡슐] 돈 얼마 안들겠네요

럭키포인트 775 개이득

중구가시키DNA 2020.06.20 20:23  
[@쿨캡슐] 개집인 토탈 몇명인지 모르겠지만 만명으로  잡고 한판당 15000원잡으면  일억 오천이네요 감사합니다.

럭키포인트 4,078 개이득

새우만두 2020.06.20 20:33  
[@쿨캡슐] 줄 서봅니다

럭키포인트 1,349 개이득

개붕 2020.06.20 23:42  
[@쿨캡슐] 돈아끼려고 공약 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

댓글유도빌런 2020.06.23 19:24  
[@쿨캡슐] 추천했음

럭키포인트 2,917 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.20 17:33  
?? 이번주는 양보하지만 다음주는 어림없습니다

럭키포인트 4,829 개이득

벨로스터 2020.06.20 17:34  
로또 리치광고글

럭키포인트 894 개이득

김병옥 2020.06.20 17:37  
로또되면 차사야지ㅠ

럭키포인트 4,195 개이득

유진초이 2020.06.20 17:45  
지금이라도 사러갈까?

럭키포인트 4,825 개이득

키르히크케 2020.06.20 17:57  
[@유진초이] 인터넷으로 사세요. 동행복권 편함.

럭키포인트 2,789 개이득

비질란테 2020.06.20 17:53  
형들 모두 당첨되시길~~♡

럭키포인트 319 개이득

히하 2020.06.20 17:56  
내가 가질게 좀...
한번만 응?

럭키포인트 2,564 개이득

오늘은 나다 촉이왔다 당첨금수령하면 이벤트간다

럭키포인트 3,072 개이득

아르타니스 2020.06.20 18:01  
이글 보는 사람중에 당첨되는 사람 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

노끈 2020.06.20 18:17  
로또되면 개집왕 밥 사줘야지

럭키포인트 1,105 개이득

둔탱 2020.06.20 18:23  
나도 제발!!!ㅠㅠㅠㅠ
당첨시 개집왕이랑 데이뚜간다

럭키포인트 999 개이득

Wendy 2020.06.20 18:38  
부럽다

럭키포인트 2,866 개이득

속상하다증말 2020.06.20 18:39  
오늘은 나다 !!!

럭키포인트 3,503 개이득

쑤나리 2020.06.20 19:43  
아직 번호 안나온거같으니..

3 11 16 24 29 33 보너스 25 적고간닷

럭키포인트 2,250 개이득

망나니 2020.06.21 01:07  
[@쑤나리] 님 다음주꺼도 좀 알려주세요...다 피해가는거보니 필터링이 대단하시네요

럭키포인트 362 개이득

쑤나리 2020.06.21 01:35  
[@망나니] 2 7 17 29 33 36
로드맨 2020.06.20 20:07  
소소한 재미로 일주일에 10장씩만 사볼까

럭키포인트 881 개이득

썸퍼 2020.06.20 20:11  
저번주2딱하나 맞고 다틀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

아즈텍 2020.06.20 20:14  
이번주는 나인가? 월요일에 후기올려야지

럭키포인트 2,658 개이득

기늬디리믜비싀 2020.06.20 20:53  
오늘되면 허니콤보에 웨지감자로 쏜다!

럭키포인트 3,591 개이득

개념탑재 2020.06.20 21:25  
지난주 우리동네 신도심이라서 로또 집 딱 하나라 매주 갔는데 200미터거리보다 가까운 아파트 상가에 새로 생겨 팔아줄겸 딱갔는데 하필 그주 거기서 35억이네.. 생긴지 1년도 안되 4주전에 2등 지난주 1등 이번준 거기서 샀다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,458 개이득

조커페이스 2020.06.21 00:35  
로또 되게 도와주세요

럭키포인트 258 개이득

정영진 2020.06.21 10:35  
개인적으로 로또는 조작이라고 생각함.
저렇게 정말 일반인 일등도 가끔 나오게 하겠지만 몇몇 조작이 의심되는 음모론이 있음.

럭키포인트 1,268 개이득

oksk 2020.06.22 00:37  
녹화방송

럭키포인트 4,822 개이득

제목