홈 > 베스트 > 베스트
베스트

홍대 애견카페 핵인싸

미국 7 8023 28 0

R720x0[1].ren.jpg 홍대 애견카페 핵인싸

??

현란한 몸동작과는 반대로

전혀 흐트러짐 없는 무표정의 찐고수

R720x0[1].ren.jpg 홍대 애견카페 핵인싸

애견카페만 오면

미친 듯이 삼바춤을 춘다는 둘리

주인이 인터뷰 준비를 하는 와중에도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러거나 말거나 흥에게 지배당한 둘리

R720x0[1].ren.jpg 홍대 애견카페 핵인싸

이상한 건 집에서는 안 그러는데

애견카페만 오면 그렇게 춤을 춘다고

심지어 증거 영상은

더 과격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R720x0[1].ren.jpg 홍대 애견카페 핵인싸

인증받은 관종

둘리야 관절 조심해야한다~ 알았지~?

Best Comment

BEST 1 침팬지  
7 Comments
월급루팡 2020.05.28 14:01  
등 가려운거 아님?

럭키포인트 4,987 개이득

조이야같이살자 2020.05.29 00:06  
[@월급루팡] 그러게 곰도 밤에 나이트 열고 그러잖아

럭키포인트 1,293 개이득

김사랑 2020.05.28 14:12  
웃지만말고 좀 긁어줘

럭키포인트 662 개이득

침팬지 2020.05.28 14:12  

럭키포인트 1,492 개이득

모에카 2020.05.28 15:14  
[@침팬지] 박명수가 유재석보는것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

서머너즈 2020.05.29 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,150 개이득

이거넘마싯 2020.05.29 10:56  
눈이 너무 까매서 좀 무섭네 나는

럭키포인트 658 개이득

제목