홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
최강한화 2020.06.20 11:46  
살아있는 저승사자네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 368 개이득

설화가인 2020.06.20 11:48  
가속봐라...저 덩치에 저 스피드로 태클하면 뒤지것네

럭키포인트 4,997 개이득

고라파덕 2020.06.20 11:49  
스피어

럭키포인트 2,886 개이득

개집대장 2020.06.20 12:03  
미친...조온나 무섭겠다

럭키포인트 4,541 개이득

Wendy 2020.06.20 12:03  
개무섭다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

도우너 2020.06.20 12:05  
음..범인 살아는있고..?

럭키포인트 1,989 개이득

살아있다는것은 2020.06.20 12:06  
얼굴 존나갈렸겠네 으

럭키포인트 4,265 개이득

따봉도치 2020.06.20 12:32  
저사람이 뛰어오는거 봤으면 도망안쳤을듯

럭키포인트 1,699 개이득

촤아 2020.06.20 12:46  
태클 걸리고 기절일듯

럭키포인트 4,646 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.20 14:08  
살았을까? 우리나라였으면 과잉으로 징계먹고 손배소 걸릴듯

럭키포인트 1,261 개이득

블루베리스무디 2020.06.20 15:04  
얼굴 갈려서 뼈 드러났을듯ㄷㄷ

럭키포인트 3,413 개이득

크아아오오 2020.06.20 15:08  
러닝백은 뭐하는거임?
미식축구를 몰라서 쿼터백밖에 모르는데

럭키포인트 1,559 개이득

유부녀다이스키 2020.06.20 15:29  
[@크아아오오] 쿼터백은 모에요?

럭키포인트 943 개이득

10선비사냥꾼 2020.06.22 00:26  
[@유부녀다이스키] 제가 했던게 쿼터백. c의 공을 익스체인지 해서 리시버들에게 패스 및 러닝백에게 공을 건네주는 전체적인 작전의 연결고리 역할. 패스의 방향은 상대 디펜스의 움직임을 보고 리시버 루트에 공을 던집니다.

럭키포인트 1,151 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.20 16:05  
[@크아아오오] 러닝백 주로 공들고 달리는 역할
쿼터백 필드위 사령관, 주로 패스하는 역할
이라고 알고 있음

럭키포인트 1,916 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.20 16:58  
태클걸리고 땅에 얼굴 다 갈렸을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 4,903 개이득

gagaga 2020.06.20 17:09  
ㅅㅂ 저정도면 교통사고네

럭키포인트 2,692 개이득

라온수을 2020.06.20 17:15  
개무섭다;

럭키포인트 3,331 개이득

벼락오바마 2020.06.20 20:52  
저정도면 그냥 경찰차에 치이는게 나을듯..

럭키포인트 3,193 개이득

네온 2020.06.22 17:34  
저 피지컬에 저스피드 실화냐?? ㄷㄷㄷ 차에 치이는 고통일듯

럭키포인트 4,833 개이득

제목