홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
본방에 재방에 삼방까지...... 몇번이고 다시 보게 되는.....

BEST 2 발라모굴라스  
[@이슬처럼] 뭔가 다른 게스트들은 군대 처음온 신병처럼 도와줘야 하나 기웃기웃 되는데
이서진은 말년 병장처럼 편하게 쉬고옴
BEST 3 아이엔율  
이서진특) 불평은 많은데 막상 할때는 열심히 함
13 Comments
이슬처럼 2020.07.05 17:00  
본방에 재방에 삼방까지...... 몇번이고 다시 보게 되는.....

럭키포인트 16,004 개이득

발라모굴라스 2020.07.05 17:18  
[@이슬처럼] 뭔가 다른 게스트들은 군대 처음온 신병처럼 도와줘야 하나 기웃기웃 되는데
이서진은 말년 병장처럼 편하게 쉬고옴

럭키포인트 5,128 개이득

바트심슨 2020.07.05 18:53  
[@발라모굴라스] 고기 좋은걸로 그득 그득 사왔으니 할 거 다 한게 아닌가 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,799 개이득

기기 2020.07.05 17:19  
저렇게 여유있게 살고 싶다

럭키포인트 9,128 개이득

전소바리 2020.07.05 18:36  
이서진 택연 광규 셋이 또 안하냐

럭키포인트 14,747 개이득

마가렛또 2020.07.05 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,486 개이득

joejoe 2020.07.05 19:00  
심심할때 삼시세끼 손이차유 나오는거만 계속틀어서 어촌편만 15회 이상본듯

럭키포인트 4,769 개이득

데미언릴라드 2020.07.05 19:26  
이번시즌이 특히 쩝쩝소리가 커진 느낌
ASMR이고 뭐고 ㅈ같아서 안보는데 유독 거슬림

럭키포인트 22,938 개이득

아이엔율 2020.07.05 19:54  
이서진특) 불평은 많은데 막상 할때는 열심히 함

럭키포인트 11,874 개이득

문제의인물 2020.07.05 21:08  
ㅋㅋ 이건 진짜 100편은 볼듯

럭키포인트 15,209 개이득

맥짱 2020.07.06 10:49  
진짜 재밌어...이번에 특히 서지니횽이랑 캐미가 기가 막힘

럭키포인트 6,235 개이득

뮤아 2020.07.06 14:12  
난 그 강력ㅎF 가 뒤로 밀려날때 슬프더라ㅎ

럭키포인트 27,147 개이득

바트심슨 2020.07.06 15:19  
나피디가 이서진 데리고 '이서진의 뉴욕뉴욕'이라고 찍은거 있는데 이거도 재미짐 ㅋㅋㅋ
툴툴거리면서 할거 다 함
'아 한겨울에 내 나이에 왜 센트럴 파크에서 핫도그를 먹어 추워죽겠는데'
그러고 5분 뒤에 맛은 있네 하면서 먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

제목